Книги по НХ

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

amir

Зай XIV
Мы по молодости в нашей общаге тоже академию создали. Называли себя академией бессмертных o_O Теперь правда все академи разъехались кто куда. Я самым младшим там был.

Lanselot

Гетьман
Россия: ульяновские школьники нашли клад старинных золотых монет

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да вы что так - это ж быдли чародеи и волшебники - а эти - болтуны и продажные...

Х

Хроноп

Guest
Цитата (L'Osha @ May 7 2004, 10:36 AM)
Вобщем окончательно запутались Фоменко и Носовский. Настригли денжищ с Хронопов, теперь веселятся.

Ваше суждение очень важно. Напишите свои выводы в академию наук.
Эт в которую-то? ;)
Расейскую.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Абизатилъна - нопишимъ туды и ишчйо куды-небуть.
И причём тут Фоменко и НОсовский - аспиранты, или начинающие преподаватели...-я уверен, это их болезненную фантазию ставят на ветрины.

Х

Хроноп

Guest
Абизатилъна - нопишимъ туды и ишчйо куды-небуть.
И причём тут Фоменко и НОсовский - аспиранты, или начинающие преподаватели...-я уверен, это их болезненную фантазию ставят на ветрины.
Почто апсирантов не любите?

Digger

Цензор
Цитата (Digger @ May 7 2004, 12:06 AM)
Но самое интересное, что самого Христа распяли только в 15 веке, т.е через 300 лет после собственного Рождества . И где же он шатался аж 300 лет ! Прямо не Христос, а Горец какой-то! Радуйся Царь Иудейский ! (или славянский )

Поздравляю Вас! Вы самостоятельно обнаружили 360-летний хронологический сдвиг между Штауфенами и Габсбургами:
http://newchrono.ru/frame1/Publ/astchr_2.htm
Прочитал, но ничего не понял. Причём здесь Штауфены и Габсбурги ? В Евангелиях ведь нет ни тех ни других! Да и какая разница ? Ведь Вы же сами говорили о евангельских событиях произошедших в 15 в. Между 15-м и 12-м веками очень большой разрыв.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Наоборот, только зачем на книгах везде авторство Фоменко и Носовского ставить - ставили бы так - коллективное обсуждение после литра на брата аспирантов мехмата...

amir

Зай XIV
Это нормально :( Мою фамилию на книгах тоже не ставят, только на статьях. Вообще, как правило первый в списке авторов - это какой-нибудь зав. Который к реальному написанию книги отношения не имеет.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну так вот я и говорю, о том, что чтить-то надо не фоменко и не НОсовского - кстати интересный симбиоз - академик и кандидат наук...

Х

Хроноп

Guest
Наоборот, только зачем на книгах везде авторство Фоменко и Носовского ставить - ставили бы так - коллективное обсуждение после литра на брата аспирантов мехмата...
В чём проблема и зачем жалобы? Подайте в суд и всех делов-то. Слава Богу не средневековье на дворе.

"А хто виноватый солжет на боярина, или на околничего, или на дворецкого, или на казначея, или на дьяка, или на подьячего, а обыщетца то в правду, что солгал, и того жалобника, сверх его вины, казнити торговою казнью, бити кнутьем, да вкинути в тюрьму." (ст. 6 "Судебник Татищева")

Х

Хроноп

Guest
...
Поздравляю Вас! Вы самостоятельно обнаружили 360-летний хронологический сдвиг между Штауфенами и Габсбургами:
http://newchrono.ru/frame1/Publ/astchr_2.htm
Прочитал, но ничего не понял. Причём здесь Штауфены и Габсбурги ? В Евангелиях ведь нет ни тех ни других! Да и какая разница ? Ведь Вы же сами говорили о евангельских событиях произошедших в 15 в. Между 15-м и 12-м веками очень большой разрыв.
Разрыв хронологический только в 300 лет, а исторического разрыва нет - он иллюзорный. Оригинал в 15 веке, а всё прочее - фантомы.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Подайте в суд и всех делов-то. Слава Богу не средневековье на дворе
Ну хоть это вы признаёте

Разрыв хронологический только в 300 лет, а исторического разрыва нет - он иллюзорный. Оригинал в 15 веке, а всё прочее - фантомы.
Юмора не понял - евангелия в 15 в, а родился Иисус в 1152 - это как

Digger

Цензор
Не понимаю кто здесь оригинал, а кто фантом. Тот кто родился в 1152 это фантом, а тот кто распят в 15 в. оригинал? Так что ли?

Х

Хроноп

Guest
Юмор на месте стоит. Лично я "Царь Славяна" не читал ещё и не знаю - насколько сильны аргументы Носовского и Фоменко с датировкой Евангельских событий. Их же аргументы предыдущие я тут обозрел:
http://www.polisma.ru/dcforum/DCForumID2/105.html

(см. последний абзац)

Х

Хроноп

Guest
Не понимаю кто здесь оригинал, а кто фантом. Тот кто родился в 1152 это фантом, а тот кто распят в 15 в. оригинал? Так что ли?
Теорию фантомов я популярно здесь изложил (в начале):

http://newchrono.ru/frame1/Astronomy/ver/ver-1053.html

Верх