Издательство "Русская симфония", http://www.rusimfonia.ru, там все про нас есть.
А ситуация у нас сейчас сложилась, как в мультфильме: "Денег у нас достаточно, у нас ума не хватает". Ну разве что не совсем ума, а скорее опыта.
В ответственный момент нас по непроизводственным причинам покинул сбытовик, и мы остались не только без контактов, а даже и без четких представлений о системе ценообразования и принципах работы на книжном рынке.
Я-то производственник, с меня впрямую не спросят, но мое начальство занималось стратегией, издательскими планами и т. п., а не сбытом. Вот через пару дней получим очередной готовый тираж книги про Крымскую войну, и боюсь, ляжет он у нас.
Вот так. Что делать, куда бежать (в смысле, звонить) с ходу никто не сообразит. Кто бы чего посоветовал...
Мы начали серию "Книжные памятники", собираемся переиздавать старое - забытое, но интересное.А что за книжка о Крымской войне?
Очень любопытно. Будем ждать когда появится у нас на Украине.Мы начали серию "Книжные памятники", собираемся переиздавать старое - забытое, но интересное.А что за книжка о Крымской войне?
О Крымской войне - "349-дневная защита Севастополя" Дубровина (1872 год). Мне очень понравилась: она не столько историческая, сколько документальная. Там не сильно анализируются причины войны, дипломатия и проч., но зато бесподобно описана сама оборона.
Может, он знает каких-нибудь украинских оптовиков? Заслать бы им часть тиража, глядишь, и до Вас доберется...У моего брата книжный магазин в небольшом городке под Киевом. Хотя у меня сомнение, что он Вам чем-то сможет помочь, но если хотите могу дать телефоны ...
То-то и оно. Новый для нас сегмент рынка. Тираж 3000 - сам собой не разойдется.Куда звонить - см. в платежные документы, с кем раньше работали... Если совсем новое направление - тогда да, сложнее.
Артемий я к Вам в аську написал ...То-то и оно. Новый для нас сегмент рынка. Тираж 3000 - сам собой не разойдется.Куда звонить - см. в платежные документы, с кем раньше работали... Если совсем новое направление - тогда да, сложнее.
Это были издания для православного рынка - там все знакомо. 2 тиража по 3000, неспешно, но разошлись. Факсимильное издание рукописи о Тихвинской иконе - 500 штук, за год продали половину (оно дорогое), по крайней мере, не в убытке. Русский перевод этой же рукописи - 20000, явный перебор, половина лежит3000 ?! Значит ли это, что раньше в прежних сегментах были такие же тиражи ? Сколько же их всего было - 3 (на сайте так) - и как расходились ?