Кнопка для цитирования

Rzay

Дистрибьютор добра
В некоторых темах цитирование возможно осуществлять только с помощью соответствующей кнопки и копирования цитируемого текста в высвечивающуюся после этого форму. После этого весь цитируемый текст выводится на экран в виде одной кучи без абзацев.
Это неудобно. Чтобы этого избежать, приходится набирать тэги quote вручную, что не менее неудобно.
Может не надо этих новшеств?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Боюсь, не вполне понимаю, о чём речь. Нельзя ли уточнить, какие темы имеются в виду?

Neska

Цензор
Боюсь, не вполне понимаю, о чём речь. Нельзя ли уточнить, какие темы имеются в виду?
Это не темы. Это механика форума в любых темах
Представьте, что текст,
который я сейчас пишу,
важен не только с точки зрения содержания,
но и с точки зрения его структуры.

А теперь попробуйте его скопировать - не весь, а только фиолетовую часть. Не кнопкой "Цитата" внизу моего поста, а кнопкой QUOTE, которая появляется, когда Вы пишите сообщение. И посмотрите, как он будет отличаться от оригинала.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не знаю, правильно ли я понял.
Нажал кнопку "Ответить", кнопку QUOTE, скопировал текст, нажал кнопку QUOTE*.
Получилось:
Представьте, что текст,
который я сейчас пишу,
важен не только с точки зрения содержания,
но и с точки зрения его структуры.

Neska

Цензор
Представьте, что текст, который я сейчас пишу, важен не только с точки зрения содержания, но и с точки зрения его структуры.
А у меня не получается. Никакой кнопки QUOTE* не появляется.
Появляется окошко, в которое надо вставить копированный текст, и внизу окошка - ОК. Все. больше ничего нет.

Артемий

Принцепс сената
А у меня не получается. Никакой кнопки QUOTE* не появляется.
Появляется окошко, в которое надо вставить копированный текст, и внизу окошка - ОК. Все. больше ничего нет.
Коллега, попробуйте другой браузер.

assar75

Военный трибун
Уважаемые как в заголовок вставить следующую канитель в скобках:
QUOTE(Neska @ Jul 18 2017, 15:22)

assar75

Военный трибун
Уважаемые форумчане ! Я думаю, не мешало-бы создать подраздел - Помощь - в разделе Справка - где-бы указывались некоторые "тонкости". Например: Как вставить имя и дату в заголовок сообщения. Как выделить или "покрасить" текст. Что означает - GZIP включен ."Инструкция по применению" Ну и всё прочее в подобном роде.

Верх