Aurelius Sulpicius
Схоластик
Мир - "Фордам"!
Война - "ГАЗелям"!

Война - "ГАЗелям"!
Мир - "Фордам"!
Война - "ГАЗелям"!
![]()
![]()
![]()
Ну тогда вообще ситуация была иная: маршруток было очень мало, а интенсивность дорожного движения относительно низкая.
Проблема аварийности - да, но проблема комфорта, по крайней мере, будет решена.Так что даже если все Газели заменить Фордами проблема снимится только на период окупаемости нового парка, а дальше начнется старая свистопляска.
А о людях вообще думают меньше всегоЖаль, что о комфорте пассажиров думают как раз меньше всего.![]()
Как же я могу голосовать рублем? У меня на маршруте были только Газели. Единственная альтернатива - автобус, но на него часто нет билетов, а ехать два часа стоя - это все же хуже, чем на Газели.Тоже мне благотворителей нашли... Голосуйте рублем. После того, как у нас ввели на одном маршруте Форды, я на Газелях еду только в случае крайней необходимости.
Ой, Ноджемет, все не так просто. Там была такая битва титанов...Это я понимаю... Я говорю, когда есть выбор. Тем не менее, и у капиталистов есть совесть. Как я поняла, у Вас на маршруте все-таки стали заменять. Вот и у нас тоже кое-где порой...![]()
Это я понимаю... Я говорю, когда есть выбор. Тем не менее, и у капиталистов есть совесть. Как я поняла, у Вас на маршруте все-таки стали заменять. Вот и у нас тоже кое-где порой...![]()
Дык нету административного регулирования, если Газели остались. И конкуренции тоже нет. Вон Элия говорила, что конкуренцию маршрутке составляют автобусы, в которых стоять 2 часа, и у меня Форды ввели на маршруте, на котором много общественного транспорта, а там где маршрутка особенно необходима, по-прежнему ходят развалюхи Газели.
Это далеко не самый плохой вариант. Гораздо хуже, когда единственной альтернативой маршрутки являются автобусы.Я уже не говорю о сообщении с городами ближайшего Подмосковья, там иногда албтернативой маршрутке является только электричка.
Скажите, а эти "Форды" производятся в России?
Где Вы такие видели? У нас изначально ходили те, что вышли с поля боя.Кроме того если сейчас снять с маршрутов свежие, неокупившие себя Газели, то их остаточную стоимость переложат на стоимость проезда.
Стекла - в Турции.Скажите, а эти "Форды" производятся в России?