Конкурс. Голосование

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот эту бы я за аватару себе взяла, но она большая очень.

Вложения

• post-117-1122638475.jpg
    post-117-1122638475.jpg
    93,8 КБ · Просмотры: 0

Янус

Джедай
В соответствии с волей временно покинувшего веб-пространство Нан Кана, считая, что три часа до полуночи уже не спасут уважаемую Шарло от заслуженной победы, позвольте мне подвести итоги первого литературного блиц-конкурса.

За семь дней голосования сложилась следующая картина:
:) :) "Баллада о победителе" - Sasha A. [ 2 ] [25.00%]
:) :) "Способ №100" - Янус [ 2 ] [25.00%]
:) :) :) :) "Невеста золотого рудокопа" - Charlo [ 4 ] [50.00%]

Итак, победителем первого литературного блиц-конкурса форума "Историка" с совершенно бесспорным результатом становится Шарло, автор рассказа "Невеста золотого рудокопа". Давайте поздравим нашу победительницу!!! Ура!!!

Clarence

Инопланетный резидент
Ура!
Шарло, поздравляю!

На самом деле (мне лично) выбор было сделать довольно сложно, мне понравились произведения всех участников. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А приятно до чего :) , неприятно только что при победе кто-то должен оказаться в состоянии побежденного - в этом бо-ольшой минус конкурсов.
Я вот чего подумала - может, чтобы убрать эту проблему, придумать номинации? Например, в номинации - за эмоциональный накал моя победа была бы сомнительна, зато SashaA-ина - по-моему, очевидна. А в номинации за философскую наполненность - лидировал бы Янус. Тогда
На самом деле (мне лично) выбор было сделать довольно сложно, мне понравились произведения всех участников.
- было бы проще.
wink.gif

Sasha A.

Плебейский трибун
Нуте-с, где тут победительница?
Ага!
А позвольте Вас облобызать, милая Шарло!
Да, первая премия за Вами по праву: за самое интересное, самое объемное в смысле временнОго и пространственного охвата , самое трогательное и самое похитительное из похитительных невест!
А как насчет банкета? :rolleyes:

Янус, Вас обниму по-товарищески за самое глубокомысленное и доброе произведение. Пишите чаще.

Ну, и дорогую Сашу - с почетной третьей ступенькой пьедестала. Больше надо было накала, больше фейерверка и хлопушек.

Следующий блиц предлагаю сделать в ключе произведения победителя: сказочный мотив (с детективным уклоном).

Charlo

Маркиза дю Шевед
ой, опять спасибочки... Sasha A., тут моя победа чисто номинальная, на самом деле. У меня есть подозрение, что причина третьей ступеньки может еще оказаться в гендерном составе голосовавших - очень женская штука Ваша баллада Шута. Но на самом деле сравнивать нас троих было практически невозможно. Может и вправду - обсуждение с обозначением ососбенностей было бы нам лучшей наградой?
А как насчет банкета?
А вот это идея! Стол прямо здесь накроем или в Три корочки хлеба пойдем? Я пока подумаю над меню...

Sasha A.

Плебейский трибун
На банкете главное что? Тосты, здравицы и восхваление победителей!
Ну, и меню, конечно!

Charlo

Маркиза дю Шевед
А, какие там здравицы... Мне на таких мероприятиях всегда неудобно слушать ни в свой адрес, ни в чужой - все это чистая проформа, а содержание... у одних равнодушие, а у некоторых вообще "чтоб ты подавился".
А вот поесть вкусно - это дело! :)
Значится так... (на виртуальном банкете можно не заботиться о несварении желудков :) )
куча всяких морепродуктов во всяких видах, главное, чтобы королевские креветки в кляре были и крабы, селедка копченая непременно, а семга и форель... ну пусть тоже будут, лягушачьи лапки под правильным соусом, икра конечно черная, ладно красная и обязательно баклажанная ;) . Да еще такая штука - у нас в соседнем магазине она называется почему-то куриный шашлык, но к шашлыку не имеет отношения, какое-то подкопченное куриное филе на палочках, страшно вкусное. Сыры всякие, в том числе сырная паста с ананасами. Салат из соевых проростков, черемша, салат с копченой рыбой...
Хм. То ли я не голодная сейчас, то ли что-то давно не устраивала праздник живота - фантазия кончается быстро. Даже странно
sad.gif

О! Идея!
Совсем блиц-конкурс!
Описание роскошного пира - антураж и сюжет - второстепенны, но чтобы слюнки потекли!
А? Вот и будет одновременно банкет и продолжение конкурсов. :)

Верх