Резкое падение числа новых заражений коронавирусом SARS-CoV-2 в Москве внушает определенный страх, заявила начальник управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева.
Роспотребнадзор будет класть в штаны теперь долго.
Резкое падение числа новых заражений коронавирусом SARS-CoV-2 в Москве внушает определенный страх, заявила начальник управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева.
Вчера вышла прогуляться по району. У "чумного барака", то есть у поликлиники, где делают КТ, стояли две скорые. Проходя мимо одного дома, увидела машину с "космонавтами"- видимо, приезжают брать анализ . Подходя к своему дому, увидела ещё одного "космонавта". Совпадение? Не думаю...Резкое падение числа новых заражений коронавирусом SARS-CoV-2 в Москве внушает определенный страх, заявила начальник управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева.
Москва отчиталась о самой низкой смертности от коронавируса по сравнению с другими мегаполисами мира
С сегодняшнего дня мы начинаем реализовывать вместе с работодателями государственно-частный проект: каждый работодатель может выбрать любую медицинскую организацию, которая определена на сайте департамента здравоохранения, заключить с ней договор по забору крови. А последующее исследование осуществляется полностью за счет города
активистка Марина Чупракова пожаловалась на представителей региональных и федеральных властей, которые 27 мая, в День основания Петербурга, провели церемонию возложения цветов к Медному всаднику. Губернатор Александр Беглов, спикер городского заксобрания Вячеслав Макаров, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, а также чиновники и депутаты были без масок и не соблюдали дистанцию в полтора метра. https://mbk-news.appspot.com/obeshhateli/za...rostranyaetsya/
Нью Йорк Таймс даёт увеличение смертности в Москве за апрель и май на 39% (7,7 тысяч человек ) по сравнению с аналогичными данными за предыдущие периоды.
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04...ing-deaths.html
Жалобы на питерского губера поступили в Роспотребнадзор:
Активистка Марина Чупракова пожаловалась на представителей региональных и федеральных властей, которые 27 мая, в День основания Петербурга, провели церемонию возложения цветов к Медному всаднику. Губернатор Александр Беглов, спикер городского заксобрания Вячеслав Макаров, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, а также чиновники и депутаты были без масок и не соблюдали дистанцию в полтора метра.
https://www.kommersant.ru/doc/4377887
Глубокая философия! Отлично.Интересно,сочтёт ли наше начальство нужным дать отпор этой злобной клевете.
В крайнем случае заразят друг друга. Нет ничего полезнее собственного опыта.
Глубокая философия! Отлично.
Семья-родня (7душ, 5 древние) переболели ещё в март-апреле, кашель и слабость у меня (82) тянулись и в мае. Никаких анализов-регистраций... По разной информации, Сибирь-Восток тоже короновались давно и крепко. В нашем поселке (от Москвы 12 км) народ ходит по магазинам без всякой ерунды типа масок. Вывод? переболело большинство из тех, к кому могло прилипнуть. Вот в семье воспитательница детсада – а хоть бы что! Болела с детьми разными коронными, их ведь штук 40. Человеческих с десяток кажись. Мунитету нахваталась!
Короче – пора гулять по полной! Кто не успел ещё – не боись, тогда выживешь.
Нью Йорк Таймс даёт увеличение смертности в Москве за апрель и май на 39% ( 7,7 тысяч человек ) по сравнению с аналогичными данными за предыдущие периоды.
Интересно насколько весомый вклад внесли в дело распространения коронавируса массовые демонстрации?А между тем в ближайшие дни США обгонят всю Европу (от Лиссабона до Сахалина) по количеству случаев заражения...
Для статистики? Небольшой. Не думаю, что основной контингент митингов и погромов массово тестируется. А вот в росте критических и смертельных случаев этот вклад, я думаю, основной.Интересно насколько весомый вклад внесли в дело распространения коронавируса массовые демонстрации?
Нет. Не для статистики, а реальный. Именно тот, который приводит к перегрузке медицины и увеличению смертности.Для статистики? Небольшой. Не думаю, что основной контингент митингов и погромов массово тестируется. А вот в росте критических и смертельных случаев этот вклад, я думаю, основной.