Коронавирус

b-graf

Принцепс сената
Смысл непонятен. Две недели - это принятый максимальный инкубационный период, т.е., если ты был в опасном контакте, но не знаешь, заразился ли, то сидишь две недели. А если ты уже знаешь, что положителен, то это абсолютно бессмысленно. Тогда сидишь пока не избавился от вируса (до отрицательного теста, или пока есть симптомы плюс пару дней).

Да, у него последние тесты уже отрицательные (еще самостоятельно на антитела сегодня хочет сдать, т.к. не вполне доверяет бесплатной медицине). А продолжительность похоже совпала просто :).

sparrow

Цензор
Да, у него последние тесты уже отрицательные (еще самостоятельно на антитела сегодня хочет сдать, т.к. не вполне доверяет бесплатной медицине). А продолжительность похоже совпала просто :).
Более или менее надёжны только тесты на антитела, остальное фуфло с 50% вероятностью.

b-graf

Принцепс сената
Антитела тоже не у всех возникают, либо слишком быстро проходят. Еще Т-лимфоциты есть, но такие тесты пока что не распространены вроде (во всяком случае, коммерческих предложений не вижу).

garry

Принцепс сената
Вот и я подхватил короновирус :(

Результат теста положительный

Кныш

Moderator
Команда форума
Всё таки начинают потихоньку закручивать гайки:

начиная с 9 октября и до окончания каникул, льготный проезд школьников в общественном транспорте будет приостановлен. Транспортное приложение социальной карты школьников будет временно заблокировано. А уплаченные за проезд деньги – перенесены на более поздний срок. Также до 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, которые обязаны оставаться дома. Решение о приостановлении бесплатного проезда вступит в силу с пятницы, 9 октября. В ближайшее время продажа билетов в театры, концертные залы, музеи и другие культурно-досуговые учреждения, подведомственные Правительству Москвы, будет переведена исключительно в электронный вид. Обычные кассы прекратят свою работу.

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-o-resheniyah-06-10-2020

Кныш

Moderator
Команда форума
начинают потихоньку закручивать гайки

Мне кажется, что "нерабочие дни" как весной всё же объявлять не станут, однако отменять массово-зрелищные мероприятия и приостанавливать деятельность многих предприятий сферы обслуживания, думаю, таки придётся.

Кныш

Moderator
Команда форума
Собянин обязал все организации и предприятия еженедельно информировать о перешедших на удалёнку, включая информацию о номерах их транспортных карт и машин, видимо опять собираются блокировать передвижение по городу.

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересно, что вроде Воробьёв пока молчит, во всяком случае я о каких-либо новых карантинных мерах в Подмосковье не слышал.

Эльдар

Принцепс сената
Собянин обязал все организации и предприятия еженедельно информировать о перешедших на удалёнку, включая информацию о номерах их транспортных карт и машин, видимо опять собираются блокировать передвижение по городу.

Или серый найм вычислить решили. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Да бог с ним, с кислородом (97% или 98%, велика ли разница?), главное самочувствие...

Верх