Антон Короленков
Проконсул
Выписали из больницы домой. Теперь карантин 14 дней
Поздравляю.

Наоборот. Что же за журналисты нонче пошли...около 7.50 утра (5.50 мск)
Поправляйтесь скорее!Выписали из больницы домой. Теперь карантин 14 дней
Рад слышать!Выписали из больницы домой. Теперь карантин 14 дней
Я находился в красной зоне больницы, т.е. дышал одним воздухом с другими больными.Рад слышать!
(PS: Зачем карантин, не поясните? Они не уверены, что это была корона?)
Путин дал рекомендации регионам по коронавирусным ограничениям
"Пока регионы стараются не вводить жестких карантинных ограничений", - констатировал президент. "Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверенно, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются на той или иной территории, но, конечно, прежде всего, обеспечивая безопасность людей, минимизируя негативные последствия пандемии для экономики в то же время", - указал он.
Врио главы Дагестана Сергей Меликов подписал указ о дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавируса COVID-19 на территории республики. Вводится обязательный масочный режим в общественных местах. Гражданам старше 65 лет предписана самоизоляция.
Это я понял, но Вы болели, а больной человек не может заразиться больше, чем он заразился уже. Т.е., этот карантин имеет смысл только если нет уверенности, что болезнь была именно ковид.Я находился в красной зоне больницы
Но вирусоносителем он все же может быть. Я думаю.Это я понял, но Вы болели, а больной человек не может заразиться больше, чем он заразился уже.
Считается, что человек перестает заразным самое позднее через:Но вирусоносителем он все же может быть. Я думаю.
В столичном метро и МЦД (Московские центральные диаметры) появились тепловизоры, пассажиров с повышенной температурой пускать в транспорт не будут. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы в понедельник.
Тепловизионные приборы стоят при входе возле рамок металлоискателей на автовокзалах, автостанциях, метро и МЦД.
В пресс-службе отметили, что если у входящего в метро температура 37,5°С, тепловизор запищит. Для верности пассажиру измерят температуру обычным термометром.
"Если она повышена, то его не пустят в транспорт, посоветуют обратиться к врачу или вызовут скорую",- сказали в департаменте.
У всех в районе 33-34 градусов.
При такой температуре умирают. Испорченный термометр.У нас в офисе требование мерять температуру бесконтактным термометром. У всех в районе 33-34 градусов.![]()