Тоже от оспы:Интересно, от чего это русская тирания прививала в тот момент?
Википедия это чудесно...Но ... Разве вопроса беженцев уже достаточно для индикации? А насчёт ненависти левых , так это объяснимо ....Они же их избирателя переманивают, топчутся на их поле в восточных землях. И переманивают успешно. Как же их любить?Они очень сильно против проблемных беженцев, мигрантов, за традиционные немецкие ценности. Левые их ненавидят.
Хм... если принимать формулу "конфликт интересов" из юридической практики, то конечно. Я просто имел ввиду, что между интересами политиков(условных "кремлёвских" и условных "западных") имеется конфликт. Впрочем их интересы не всегда противоположны. И те и другие считают, что некая тема или территория есть их песочница, или зона влияния, и вторая сторона считает так же. То есть: они одни и те жеПростите, я не думаю, что конфликт интересов имеет к этому отношение. Мне кажется, Вы имели в виду "противоположные интересы", или что в этом роде. Конфликт интересов - это другое.
Спасибо! Мне этот момент не был ясенЭто не на 100 тыс населения. Это смерти вакцинированных на 100 тыс вакцинированных, и невакцинированных на 100 тыс невакцинированных.
Нет, нет, только не это. Он чётко говорит, что у него 80% серьёзно больных полностью вакцинированы.Иди знай. Может, он имел в виду, что у него примерно одинаковое количество вакцинированных и невакцинированных, что может быть, учитывая, что вакцинированных гораздо больше.
Понятно, спасибо. Ну, в России митинги, (как и любая другая политическая деятельность), запрещены, т.ч. по этому критерию судить невозможно. Но в нашей стране отношение к антипандемийным мерам все более явственно выступает в качестве главной проблемы, по которой происходит разделение в обществе.Митинги, зачастую не совсем мирные, против ковидных мер идут очень часто под руководством AfD, это популистская правая партия. Они - чистейшая оппозиция, и хотя в последние годы и проходят в Бундестаг, но все остальные, скажем так, респектабельные партии шарахаются от них как от чумы. Так же FDP, небольшая либеральная партия, входящая сейчас в правящую коалицию в качестве младшего партнёра, за быстрое смягчение антиковидных мер. В общем, не особо удивительная ситуация.
Ну, вот именно по этим вопросам я и ожидаю через какое-то время публикаций. Т.е., иными словами, по вопросу о приоритетах, в котором вакцинации был сразу же присвоен наивысший. Думаю, что сомнения в правильности этой меры будут нарастать.Есть разногласия о том, что/сколько/когда,
Они - консерваторы. За них голосуют консерваторы и те, кому не нравятся изменения в обществе в сторону глобализма, мультикультурализма и т.д., протестный электорат. Точно уж не избиратели левых. Избиратели левых их ненавидят. Я в своей жизни дважды ходила на выборы и оба раза голосовала именно за AfD, но делала это в качестве протестного избирателя. Я не очень хорошо знаю их программу. Если Вы хотите, вопреки общему мнению в Германии, считать их не правыми, а левыми, то на здоровьеВикипедия это чудесно...Но ... Разве вопроса беженцев уже достаточно для индикации? А насчёт ненависти левых , так это объяснимо ....Они же их избирателя переманивают, топчутся на их поле в восточных землях. И переманивают успешно. Как же их любить?
Простите, но по этим вопросам все время есть публикации. Это не надо ожидать, это настоящее и прошлое.Ну, вот именно по этим вопросам я и ожидаю через какое-то время публикаций.
"что/сколько/когда" - это не вопрос приоритета вакцинации. Это вопросы какие прививки лучше, насколько они помогают, когда и сколько их делать, кому делать, когда разрабатывать новые и т.д.. Это вопросы того как проводить вакцинацию, а не того, проводить ли ее.Т.е., иными словами, по вопросу о приоритетах, в котором вакцинации был сразу же присвоен наивысший.
Мой вопрос был - почему? На каком основании они будут нарастать? До сих пор не было никаких данных, что вакцины не являются самым эффективным способом противостояния этой эпидемии. Откуда появятся эти сомнения в эффективности и каков будет механизм их нарастания, в Вашем представлении? (Я, конечно, говорю о профессиональном поле, том, где появился анализ из ун-та Хопкинса). Появятся новые данные, что прививки не влияют на смертность? Старые исследования будут опровергнуты? Что конкретно произойдет, каков будет механизм появления такого сомнения?Думаю, что сомнения в правильности этой меры будут нарастать.
Да, и у нас, пожалуй, также. Только у нас противники антиковидных мер в явном меньшинстве.Но в нашей стране отношение к антипандемийным мерам все более явственно выступает в качестве главной проблемы, по которой происходит разделение в обществе.
А разве Die Linke выступают за глобализм и разве они не являются протестным движением, в плане противодействия американскому майнстриму ? Что такое "мультикультурализм", с политической точки зрения, мне не очень ясно , кроме привлечения новых гострабайтеров ... Это скорее культурный контекст. Тут мне трудно что то сказать о Linkeте, кому не нравятся изменения в обществе в сторону глобализма, мультикультурализма и т.д., протестный электорат.
А как Вы считаете: можно ли сказать, что время работает на них? Т.е. что их соотношение со сторонниками будет меняться.Да, и у нас, пожалуй, также. Только у нас противники антиковидных мер в явном меньшинстве.
Продолжение пандемии объективно этому способствует. Если к тому же появятся данные, что, например, смертность от других заболеваний возросла, (Дилетант выше уже писал об этом, применительно к онкологии), - то это также будет способствовать распространению отмеченного мной явления.Мой вопрос был - почему? На каком основании они будут нарастать?
Михаэль ругаться будет, если мы тут столь философскую и малоотносящуюся к короновирусу тему слишком долго обсуждать станемА разве Die Linke выступают за глобализм и разве они не являются протестным движением, в плане противодействия американскому майнстриму ? Что такое "мультикультурализм", с политической точки зрения, мне не очень ясно , кроме привлечения новых гострабайтеров ... Это скорее культурный контекст. Тут мне трудно что то сказать о Linke
Я извиняюсь, это от властей кто-то написал объяснение повышенной смертности - на каждую жертву ковида три жертвы борьбы с ним.Если к тому же появятся данные, что, например, смертность от других заболеваний возросла, (Дилетант выше уже писал об этом, применительно к онкологии),
А какая разница - от властей будет исходить подобная информация или же от независимых исследователей? Мне задали вопрос: к каким фактам она может апеллировать в ПРИНЦИПЕ?Я извиняюсь, это от властей кто-то написал объяснение повышенной смертности - на каждую жертву ковида три жертвы борьбы с ним.
А вот как раз вчера прошёл по новостям соц.опрос, что поддержка ковидных ограничений в население в последние недели сильно упала.А как Вы считаете: можно ли сказать, что время работает на них? Т.е. что их соотношение со сторонниками будет меняться.
В России медикам запрещено публично высказываться по вопросу о вакцинации под угрозой уголовного преследования. Хотя в частных беседах некоторые своего скептического отношения у ней не скрывают.Простите, но по этим вопросам все время есть публикации. Это не надо ожидать, это настоящее и прошлое.