Коронавирус

Anov23

Эдил
Мне тут недели 2 назад делали УЗИ голеностопных суставов (у меня жуткая ахиллодиния, по лестнице спуститься не могу) и молодой человек, который этим занимался, сказал, что после эпидемии Ковида прямо взрыв артритных всяких заболеваний. Официально дело не в вакцинации, а в самом Коронавирусе. А в поликлиниках затянувшиеся простудные заболевания ныне лечат выписывая всякие иммуностимуляторы типа Бронхомунала, влияние которых на развитие артритов совершенно непонятно.

b-graf

Принцепс сената

Эльдар

Принцепс сената
Если верить worldometer`у, то показатели новых случаев и смертей сейчас на уровне середины марта 2020.

Эльдар

Принцепс сената
Это много или мало?

Мало.

Вано

Пропретор
(С сожалением)) эх, а я так и не привился. Теперь поздно уже, поезд ушёл...

aeg

Принцепс сената
(С сожалением)) эх, а я так и не привился. Теперь поздно уже, поезд ушёл...
Я тоже. Сходил только один раз в лабораторию, взял справку, что ничего при анализе не обнаружено, и всё.

Всё-таки прививка - это вмешательство в работу организма. Какие-то последствия в любом случае будут.

Вано

Пропретор
Уже лет 40 не болел респираторными инфекциями (стучу по дереву)), вот и решил... Но другим свой опыт не навязываю и не рекомендую. Мой троюродный брат от ковида умер, а если бы привился?. Впрочем, на тот момент прививок ещё не было.

Diletant

Великий Магистр
Почему же нигде не видно бухающих возле фонтанов эпидемиологов?
icegif-907.gif
hazmat-suits-gif-11.gif

b-graf

Принцепс сената
Вторичные инфекции

b-graf

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума
Короче, новая эпидемия "короны" надвигается:

«Новый вариант коронавируса (BA.2.86) "пирола" имеет ряд дополнительных мутаций по сравнению с ранее выявленными вариантами "омикрона", и он более заразный, чем его предшественники»,— говорится в пресс-релизе Роспотребнадзора

Кныш

Moderator
Команда форума
Масочный режим потихоньку возвращается:

"Все идет естественным, закономерным путем. Пришла осень, школьники сели за парты, студенты тоже, метро стало более загруженным, что привело к более частым контактам людей, - сказал он. - Масочный режим по необходимости могут ввести в конкретном классе, в конкретном учреждении, в конкретном регионе. Не везде сразу и не по всей России"

b-graf

Принцепс сената
Не нашим

Верх