Michael
Принцепс сената
Вакцинация - часть обоих стратегий.Прошу прощения, но путаница здесь как раз в Ваших рассуждениях.Ибо сначала Вы утверждаете, что вакцинация является частью второй стратегии, <....>.
Однако затем сами же признаете, что и в первую стратегию вакцинация также укладывается. Тогда в чем суть возражения?
Суть возражения - утверждение, что вакцинация является частью первой стратегии, но не второй, в корне неверно.
Значит, считайте это недопониманием.(судя по контексту, возражая при этом мне, хотя из моих слов никак не следует, что я отношу ее однозначно к первой)
Я бы сказал наоборот - во второй ее роль даже сильнее, чем в первой. Могу пояснить позже, но, поскольку Вы употребили слово "необходимая", оценка "скромности" уже не столь важна.В действительности, разумеется, вакцинация играет роль в обеих стратегиях. Но важность, которая ей в каждой из них придается, различна. В первой стратегии именно вакцинация видится как главное средство борьбы с ковидом, которое способно его полностью побороть. Во второй же ее роль более скромная, хотя и необходимая.