откуда там готские крышеватели? Там сплошные франкипришедших чуть раньше, готских крышевателей
откуда там готские крышеватели? Там сплошные франкипришедших чуть раньше, готских крышевателей
Так вестготы в Аквитанию раньше франков пришли. В данном случае не суть....откуда там готские крышеватели? Там сплошные франки
В южную Францию. Север они никогда не контролировалиТак вестготы в Аквитанию раньше франков пришли.
Аквитания она и есть южная.... А франки их и оттуда выдавили... Без разницы ибо и те и те германские племенные союзы. В данном случае я имел ввиду, что несмотря на наличие уже обжившихся ранее германских братков (легитимной власти ), новые, нормандские, братки смогли обеспечить "новый порядок" и "право народа на восстание" особо не помогло.В южную Францию. Север они никогда не контролировали
Пустяки, дело житейское. Не заражать же людей. А так хоть знаю. Сам не догадался бы, что опять оно, очень уж напоминает мои обычные полуторадневные болезни.Не ожидала, если честно.
Там немного о другом речь шла. О том что, если бы я была в России, то я немного поспрашивала у знакомых и вышла бы на врача, который за денежку малую вколол бы вакцину, принесённому с собой плюшевому мишкеНу вот. А Корнелия говорила, что это невозможно. Люди везде люди.
Какие разработки полезных ископаемых западными странами в Сомали? Эфиопия же как раз была страной социалистической ориентации и никаких заппдных компаний там не было. А голод был, что и привело к падению вполне комуняцкого режима Менгисту. Что-то в ваших рассуждениях хромаетЭто европеоцентризм. Западным неоколонизаторам такое положение выгодно, вот они его и поддерживают. Местные коррумпированные вожди получают бусы, алкоголь и оружие, а за то позволяют белым людям выкачивать из страны её богатства. Какой тут может быть экономический рост, если национальная буржуазия училась в западных университетах совсем другому, как обслуживать хозяина?
Вот Нигерия. 210 млн жителей, первое место в Африке по ВВП. Правительство приватизировало основное богатство страны, нефть, в результате огромный дефицит бюджета и 70-75% населения живёт не просто за чертой бедности, но ниже уровня физического выживания.
При этом хорошо развит транспорт, запущен первый нигерийский спутник из Плесецка, 73 млн абонентов мобильной связи. Огромная киноиндустрия, превосходящая Голливуд по числу фильмов. А чистой воды не хватает.
Обедневший народ уходит в партизаны, режет иностранных работников и взрывает нефтевышки. Вот такая экономика. В России ненамного лучше.
А так и есть. Китайцы никогда не торопились
Они и от вируса выиграют. Доброй свинье - всё впрок.
Как раз таки когда белые ушли и к власти в Африке пришли движения, которые боролись с белыми и произошла катастрофа. Эти движения как раз уничтожили все, что создали белые и в первую очередь экономику. Роберт Мугабе самый выпуклый и яркий пример. Да и ЮАР современная лишь немногим лучшеНу, прежде всего - это просто факт.
Как любят говорить в таких случаях американцы - у народа есть право на восстание.![]()
Не выдавливали, а ассимилировали. То же и с норманнами, но в Нормандии. И с кельтами, но в БретаниАквитания она и есть южная.... А франки их и оттуда выдавили... Без разницы ибо и те и те германские племенные союзы. В данном случае я имел ввиду, что несмотря на наличие уже обжившихся ранее германских братков (легитимной власти ), новые, нормандские, братки смогли обеспечить "новый порядок" и "право народа на восстание" особо не помогло.
Смертность от Омикрона еще ниже, чем госпитализация. Это подтверждает теорию о том, что мутация вируса ведет к бОльшей заражаемости, но и к ослаблению его воздействия на организм. Есть надежда, что каждый последующий штамм будет все менее и менее летальнымВозвращаясь к короновирусу. Англичане опубликовали первые серьезные данные по омикрону (56тыс заразившихся vs 269 тыс дельтой, нормализованы по возврасту). 40% меньше шансов на госпитализацию. Бустер понижает шансы госпитализации еще в 2-2,5 раза.
С одной стороны, как пишет Таймс, "вызывает осторожный оптимизм", с другой стороны забоелваемость растет так быстро, что все равно есть опасность переполнения больниц.
Тогда сформулируйте своё видение первопричин проблем африканских стран. (Лучше, наверное, в какой-то боле подходящей для этого теме).Как раз таки когда белые ушли и к власти в Африке пришли движения, которые боролись с белыми и произошла катастрофа. Эти движения как раз уничтожили все, что создали белые и в первую очередь экономику. Роберт Мугабе самый выпуклый и яркий пример. Да и ЮАР современная лишь немногим лучше
Этого мы еще не знаем. Мы туда еще не дошли (есть лаг между заражениями - госпитализацией - смертностью). Как я понимаю, кюжноафриканская статистика не слишком хороша для анализа. Надо ждать британскую.Смертность от Омикрона еще ниже, чем госпитализация.
Вообще-то все указывает на это. Заблеваемость явно выше, смертность явно ниже. Лично у меня это вызывает оптимизм. Думаю, что мутации приведут к тому, что короновирус превратится в аналог тяжелого гриппа через несколько летЭтого мы еще не знаем. Мы туда еще не дошли (есть лаг между заражениями - госпитализацией - смертностью). Как я понимаю, кюжноафриканская статистика не слишком хороша для анализа. Надо ждать британскую.
Да я уже с воскресенья в полном порядке, спасибо, только нос не все запахи различает, причем это случилось после выздоровления.Восстанавливайтесь побыстрей.
Самоизоляция - это достаточно опасная тактика, как показывает опыт семьи старообрядцев Лыковых и не только... в дальнейшем любой случайный контакт с внешнем миром может оказаться фатальным...Только главный герой, находившийся в изоляции, не заболел.
Не преувеличивайте, годами никто взаперти сидеть не собирается.Самоизоляция - это достаточно опасная тактика, как показывает опыт семьи старообрядцев Лыковых и не только... в дальнейшем любой случайный контакт с внешнем миром может оказаться фатальным.
А там, насколько я помню, отец выжил. Он хоть и был годами в изоляции, но, похоже, хватило иммунитета выработанного в детстве/молодости. В общем до начала его самоизоляцииСамоизоляция - это достаточно опасная тактика, как показывает опыт семьи старообрядцев Лыковых и не только... в дальнейшем любой случайный контакт с внешнем миром может оказаться фатальным...