Артемий
Принцепс сената
Да зачем мне это, уважаемый Аларих? Вероятность подвергнуться разбойному нападению в моем случае крайне невелика.Возьмите финку, маленькую.
Да зачем мне это, уважаемый Аларих? Вероятность подвергнуться разбойному нападению в моем случае крайне невелика.Возьмите финку, маленькую.
Ну, тогда и не надо. У меня, кроме железа, на сей счёт ещё киндер имеется. Поэтому я нападения не боюсь.Да зачем мне это, уважаемый Аларих? Вероятность подвергнуться разбойному нападению в моем случае крайне невелика.
Вероятность подвергнуться разбойному нападению в моем случае крайне невелика.
Ну, под Чимкентом. Цементный завод там. Местный авторитет Айдарбеков.Ёлки палки, куды вас заносит. Я и не знаю, где это у меня
Если бы не штрафовали, может, и не пристегивался бы. Вы же вон самолетами летаете, хоть они и падают иногда.А в тех местах, где риск ДТП невелик, Вы не пристегиваетесь?
Вы же вон самолетами летаете, хоть они и падают иногда.
А заведите собаку.Да зачем мне это, уважаемый Аларих? Вероятность подвергнуться разбойному нападению в моем случае крайне невелика.
Вероятность то? Нет, наверно.И тогда она станет больше?
1. Собака у меня была. Теперь она вместе с моей последней женой эмигрировала в Евросоюз (Французскую Республику).Alaricus: А заведите собаку.
![]()