Aurelius Sulpicius
Схоластик
Как раз на прошлой неделе задержали милиционера из полка метрополитена: промылшял тем, что обкрадывал спящих пассажиров на конечных станциях.Машинисты этим иногда промышляют. На поздних рейсах, на конечных станциях.
Как раз на прошлой неделе задержали милиционера из полка метрополитена: промылшял тем, что обкрадывал спящих пассажиров на конечных станциях.Машинисты этим иногда промышляют. На поздних рейсах, на конечных станциях.
Может зарплату бы поднять, а в таких случаях (кражи) с позором выгонять.Как раз на прошлой неделе задержали милиционера из полка метрополитена: промылшял тем, что обкрадывал спящих пассажиров на конечных станциях.
Боюсь, что одно только поднятие зарплаты не поможет. Тут нужен комплекс мер. Причем довольно большой комплекс.Может зарплату бы поднять, а в таких случаях (кражи) с позором выгонять.
Спасибо.Хотя мне близка как раз Ваша точка зрения.
По-видимому - да: там упоминались камеры слежения в метро.а кто задержал милиционера - УСБ?
Так и пишу не только повышать, но и с позором выгонять, причем не так келейно как сейчас, когда чаще всего судят бывшего сотрудника, а в суде в приговор вбить исключить из органов внутренних дел, без права востановления и занятия должностей связанных с материальной ответственностью лет этак на 25, еще можно запретить доступ в ВУЗы, в армию и т.д. Как не породоксально но страх наказания должен быть.Боюсь, что одно только поднятие зарплаты не поможет. Тут нужен комплекс мер. Причем довольно большой комплекс.
Совершенно согласна. Плюс заменить весь действующий состав. Те, кто привык так работать тяжело будут отучаться.Так и пишу не только повышать, но и с позором выгонять, причем не так келейно как сейчас, когда чаще всего судят бывшего сотрудника, а в суде в приговор вбить исключить из органов внутренних дел, без права востановления и занятия должностей связанных с материальной ответственностью лет этак на 25, еще можно запретить доступ в ВУЗы, в армию и т.д. Как не породоксально но страх наказания должен быть.
Кем?Совершенно согласна. Плюс заменить весь действующий состав.
В этом в частности и проблема. Я бы сказала, что теми, кто не успел еще привыкнуть, что 90% зп это взятка. Вопрос только в том, где таких взять.
Единоросами и молодой россией по путевкеИдейными партийцами ("укрепить" - раньше срабатывало) .
Лимоновцами, например![]()
Единоросами и молодой россией по путевке![]()
Партия в стране может быть только одна, потому что вторую народ не прокормит (Л. Брежнев)Критерий идейности не будет выдержан - только критерий партийности. Сейчас с идейностью сложно - даже не знаю, какую партию подобрать для усиления роли партии в органах внутренних дел
![]()
Какую какую?Критерий идейности не будет выдержан - только критерий партийности. Сейчас с идейностью сложно - даже не знаю, какую партию подобрать для усиления роли партии в органах внутренних дел
![]()
он всегда только за бабло в свой карман ))))Борщевского он за гражданское общество blink.gif
Тоже идея!он всегда только за бабло в свой карман ))))
Знчит идейные уже!так как раз по этой части у нынешних стражей порядка проблем-то и нет