Критика Корана

Эльдар

Принцепс сената
Каждый вливающийся должен быть мощно обработан психологически. Если мировоззрение человека отвергает приоритет клана (рода) и родо-племенные нормы, то его внешний вид не имеет особого значения.

Это невозможно осуществить. Ну, можно придумать экзамен на знание языка и истории, но ведь не показатель ассимиляции. Здесь нужны иные механизмы. Напр. равномерное распределение мигрантов по всей территории страны. Если в одном городе будет жить только 2 китайца или африканца, то они асиимилируются сами собой без специальной психологической обработки.
Кроме того, нужно в равных пропорциях принимать мигрантов-мужчин и мигрантов-женщин.

Diletant

Великий Магистр
Напр. равномерное распределение мигрантов по всей территории страны. Если в одном городе будет жить только 2 китайца или африканца, то они асиимилируются сами собой без специальной психологической обработки.
В век развития информационных технологий это бессмысленно - благодаря интернету все равно будет общность.
Кроме того, нужно в равных пропорциях принимать мигрантов-мужчин и мигрантов-женщин.
И к тому же разделять их. Как англо-саксы поступали с неграми. Или ввести систему пласажа, как делали романские колонизаторы. :rolleyes:

Nikolay

Пропретор
Ой, господа, ну вы и фантазеры. В современной Европе никогда не будут приняты подобные законы.Они попросту нарушают права человека. Нюренбергские законы наоборот...

Diletant

Великий Магистр
А что, кто-то говорит, что будут? Речь идет о мерах, которые могли бы спасти Европу от исламизации.
А как раньше спасались от китайцев? Закрыть их в стране и ждать пока они от перенаселения не начнут резать друг друга.

Эльдар

Принцепс сената
А что, кто-то говорит, что будут? Речь идет о мерах, которые могли бы спасти Европу от исламизации.

А я думаю, что некоторые страны Европы закроют таки границы и наведут порядок среди имеющихся мигрантов после того как случится какая-то большая беда в одной из соседних стран.
Мне вообще кажется, что мы переоцениваем степень толерантности европейцев.

Nikolay

Пропретор
Я тоже такого же мнения. Всякому терпению есть предел
Недовольство накапливается пока по немногу и не достигло критической черты. Так что я не верю в скорое осуществление этих мер. А когда европйцы станут меньшинством в своих странах, будет уже безполезно шебуршиться

Dedal

Ересиарх
Да что Вы господа... Я был в Риме в 1998г и в этом 2008г, то есть через 10 лет, так разница сумасшедшая... Если раньше, в 97г, на улице "белых" было 7-8 из 10, то теперь , в 2008г , где-то 4-5... Процесс стал необратим. Только эмигранты работают, так чтобы это было видно, только их речь слышно, изменился даже запах многих улиц... Рим пахнет не Италией, а Китаем, Африкой, арабами, корейцами, филипинцами, индусами и тп. На разных улицах своё...
О каких ограничениях речь? Это они решают, что и как будет, а не европейцы... Это констатация,
без оценок.

Dedal

Ересиарх
То же самое могу сказать о Париже и Барселоне... Другие города мне сложнее анализировать. Это обща тенденция...

Nikolay

Пропретор
То же самое могу сказать о Париже и Барселоне... Другие города мне сложнее анализировать. Это обща тенденция...
Извените, не могу совсем с Вами согласиться. В 06г. африканцев в Риме много я не видел. Китайцев правда как муравьев (как в Красноярске) А вот в Париже 95 г. африканцев было очень много. Местная русская отговаривала ехать нас в район Сан-Дени, т. к. "это бандитский, негритянский квартал"

Эльдар

Принцепс сената
Мегаполисы это не показатель. Кроме того, власть и капитал продолжает оставаться в руках коренных европейцев. При наличии политической воли, навести порядок они смогут.

Diletant

Великий Магистр
И Миттала

Однако речь не только об этнической принадлежности, но и о культурной

Dedal

Ересиарх
Извените, не могу совсем с Вами согласиться. В 06г. африканцев в Риме много я не видел.
Смотря где... Вокруг Треви их навалом, в улочках вокруг via Национале, масса магазинчиков и кафе где заправляют чёрные, а в разнос, с лотков и с земли, торгуют почти одни негры, а липовую "фирмУ" они вообще монополизировали, прогуляйтесь за окружную, в сторону аэропорта -это вообще Гарлем...
Что говорить, когда на папский престол двое негров претендовали :)

Китайцев правда как муравьев (как в Красноярске)
Везде навалом.
А вот в Париже 95 г. африканцев было очень много. Местная русская отговаривала ехать нас в район Сан-Дени, т. к. "это бандитский, негритянский квартал"
Умножьте то, что было в 95 на два или больше.

Dedal

Ересиарх
Мегаполисы это не показатель. Кроме того, власть и капитал продолжает оставаться в руках коренных европейцев. При наличии политической воли, навести порядок они смогут.
Суть то в том, что они уже не нелегалы, они получили гражданство и нормально голосуют выбирая лояльных к себе политиков. И попробуйте наехать, вони будет тьма. Это же неполиткорректно. Это "фи".. Они вполне полноправны, как Вы собрались это реализовать? Гетто устроить? Стерилизацию проходить при въезде? Концлагеря строить?

Эльдар

Принцепс сената
Суть то в том, что они уже не нелегалы, они получили гражданство и нормально голосуют выбирая лояльных к себе политиков. И попробуйте наехать, вони будет тьма. Это же неполиткорректно. Это "фи".. Они вполне полноправны, как Вы собрались это реализовать? Гетто устроить? Стерилизацию проходить при въезде? Концлагеря строить?

Ну, начнем с того, что лично я ничего реализовывать в Европах не собираюсь. Я лишь хотел обратить внимание на то, что просто так весь континент не погрузится под власть мигрантов-исламистов. Те страны, что идут в конце очереди, увидев что стало с авангардом, наверняка захотят развернуться. Существует отличная от нуля вероятность, что кому-то из них это удастся.

johnny

мизантроп
Да как Вам сказать... :) Черные фуражки с черепами одевали многие тихие, культурные, высокобразованные люди.
unsure.gif

Верх