Pilum
Проконсул
Если считаешь себя идиотом, то пожалуйста.
Так как я отнюдь не веду себя так как на картинке - то не считаю.
Да и как бэ это выглядело - один дед у меня украинец, другой русский :> Мне что - ругаться теперь с зеркалом ?
Если считаешь себя идиотом, то пожалуйста.
В фильме беркутовец говорит "наших погибло 9" - остальное домыслы.В фильме «Крым» также сообщается, что в Киеве погибли девять сотрудников «Беркута» из Крыма. На самом деле погиб только один беркутовец из Крыма — 42-летний старший прапорщик Андрей Федюкин. Еще двое погибших крымских военнослужащих были сотрудниками другого подразделения — «Тигр».
1. старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р., МОН «Беркут» (г. Львов);
2. старший прапорщик милиции ФЕДЮКИН Андрей Васильевич, 1972 г.р., МОН «Беркут» (АР Крым);
3. старшина милиции ЗУБОК Владимир Валерьевич, 1985 г.р., МОН «Беркут» (г. Чернигов);
4. старший сержант милиции БУЛИТКО Василий Витальевич, 1986 г.р., МОН «Беркут» (г. Киев);
5. старший сержант милиции МИРКА Назарий Васильевич, 1976 г.р., МОН «Беркут» (г. Львов);
6. старший сержант милиции СИМИСЮК Николай Николаевич, 1986 г.р., МОН «Беркут» (г. Киев);
7. старший сержант милиции ЦВИГУН Сергей Витальевич, 1990 г.р., МОН «Беркут» (г. Запорожье);
8. старший лейтенант ВЛАСЕНКО Дмитрий Александрович, 1982 г.р., в/в в/ч 4125 (АР Крым);
9. старший лейтенант ГОНЧАРОВ Виталий Иванович, 1989 г.р., в/в в/ч 4125 (АР Крым);
И базы НАТО, НАТО, НАТО!!!Что бы в Крыму было так же как Киеве, Одессе, Донецке ...
Нет. В ЕЭС.На Украину?
В Крыму так же не вышло бы. Мы были готовы стрелять в ответ. Стрелять, если будут стрелять в нас. А они собирались , считая что только они имеют право насилую. С нами были местные менты, мы могли там получить оружие, даже без ЧФ . Если не бы не выло так как вышло, то гражданская началась бы на перешейке , где то под Артёмовском. Там строили барикады и рыли окопы. Неприятно вспоминать. Там не было такоого позитива, как теперь рисуют. Страшно было. Ладно. Всё. Не хочу про это.Что бы в Крыму было так же как Киеве, Одессе, Донецке ...
Дурак !!!!!!!!!!!И базы НАТО, НАТО, НАТО!!!![]()
Уважаемый Путешественник,Дурак !!!!!!!!!!!
для Pilum: Это граждане Украины убивали граждан Украины без разбора национальности, за то что они защищали законно избранное правительство. Оставшимся в живых уголовное и вне законное преследование. За этим тоже, победившие путчисты шли в Крым. Что бы в Крыму было так же как Киеве, Одессе, Донецке ...
Вы про это?И базы НАТО, НАТО, НАТО!!!![]()
Украинские ВВС: "Америка с нами"-это все видели. А что делают американские военные в Очаково?Украинский политолог Дмитрий Белоцерковский:
«Очень тревожило откровенное враньё нашего министра обороны Гриценко. Сначала он всех заверял в том, что американский морской транспортник доставил лишь строительное оборудование, предназначенное для сооружения военного городка на советском ещё полигоне в Старом Крыму. Мол, там потом разместится украинский гарнизон. Однако когда крымчане стали проверять прибывшие грузы, Гриценко признался, что помимо стройматериалов доставлено ещё и большое количество самого разнообразного оружия — пулемёты, пистолеты, снайперские винтовки, патроны, взрывчатка и так далее. Где-то на 200 — 300 бойцов. Но самое интересное – корабль доставил ещё и разобранные станции радиолокационного слежения (РЛС). У нас в республике нет специалистов для работы на этих станциях западного образца – об этом мне прямо говорили знакомые военные. Значит, речь шла о создании базы НАТО, где будут работать иностранные специалисты, и наверняка работать против российского военно-морского флота и авиации. А стрелковое оружие, видимо, было предназначено для охраны базы, которая в виде морских пехотинцев США уже прибыла в Крым».
Каким образом член НАТО Турция должна обеспечивать безопасность на территории Крыма?12 марта 2014, PRESS TV. Турция.
Крымские татары Турции попросили Анкару помочь единоверцам в Крыму.
Министр иностранных дел Турции Давутоглу встретился с представителями диаспоры крымских татар в Турции (Джеляль Ичтен / Сelal Icten). Они призывают турецкое правительство помочь обеспечить безопасность крымских татар на территории Крыма, которые обеспокоены заявлениями нового крымского руководства.
Это же Клетчатый!![]()
Как же я его не узнал????Это же Клетчатый!![]()
Класс!!
Фэйк без линка? Будем обсуждть подробности обслуживания паранойни вашего ВГК?Вы про это?
Вас в google забанили?Фэйк без линка? Будем обсуждть подробности обслуживания паранойни вашего ВГК?
Много, много раньше .........Вас в google забанили?