КрымНаш

Pilum

Проконсул
Если считаешь себя идиотом, то пожалуйста.

Так как я отнюдь не веду себя так как на картинке - то не считаю.

Да и как бэ это выглядело - один дед у меня украинец, другой русский :> Мне что - ругаться теперь с зеркалом ? :rolleyes:

Sergniks

Претор
Просто удивляюсь сколько гадости льется на простую мелодраму. Прям из кожи лезут в поисках компромата.
Например:
В фильме «Крым» также сообщается, что в Киеве погибли девять сотрудников «Беркута» из Крыма. На самом деле погиб только один беркутовец из Крыма — 42-летний старший прапорщик Андрей Федюкин. Еще двое погибших крымских военнослужащих были сотрудниками другого подразделения — «Тигр».
В фильме беркутовец говорит "наших погибло 9" - остальное домыслы.

А имелись ввиду наверное эти люди, защищавшие правительство Украины:
1. старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р.,  МОН «Беркут» (г. Львов);
2. старший прапорщик милиции ФЕДЮКИН Андрей Васильевич, 1972 г.р.,  МОН «Беркут» (АР Крым);
3. старшина милиции ЗУБОК Владимир Валерьевич, 1985 г.р.,  МОН «Беркут» (г. Чернигов);
4. старший сержант милиции БУЛИТКО Василий Витальевич, 1986 г.р.,  МОН «Беркут» (г. Киев);
5. старший сержант милиции МИРКА Назарий Васильевич, 1976 г.р.,  МОН «Беркут» (г. Львов);
6. старший сержант милиции СИМИСЮК Николай Николаевич, 1986 г.р., МОН «Беркут» (г. Киев);
7. старший сержант милиции ЦВИГУН Сергей Витальевич, 1990 г.р.,  МОН «Беркут» (г. Запорожье);
8. старший лейтенант ВЛАСЕНКО Дмитрий Александрович, 1982 г.р.,   в/в в/ч 4125 (АР Крым);
9. старший лейтенант ГОНЧАРОВ Виталий Иванович, 1989 г.р., в/в  в/ч 4125 (АР Крым);

для Pilum: Это граждане Украины убивали граждан Украины без разбора национальности, за то что они защищали законно избранное правительство. Оставшимся в живых уголовное и вне законное преследование. За этим тоже, победившие путчисты шли в Крым. Что бы в Крыму было так же как Киеве, Одессе, Донецке ...

Что бы в Крыму было так же как Киеве, Одессе, Донецке ...
В Крыму так же не вышло бы. Мы были готовы стрелять в ответ. Стрелять, если будут стрелять в нас. А они собирались , считая что только они имеют право насилую. С нами были местные менты, мы могли там получить оружие, даже без ЧФ . Если не бы не выло так как вышло, то гражданская началась бы на перешейке , где то под Артёмовском. Там строили барикады и рыли окопы. Неприятно вспоминать. Там не было такоого позитива, как теперь рисуют. Страшно было. Ладно. Всё. Не хочу про это.

Pilum

Проконсул
для Pilum: Это граждане Украины убивали граждан Украины без разбора национальности, за то что они защищали законно избранное правительство. Оставшимся в живых уголовное и вне законное преследование. За этим тоже, победившие путчисты шли в Крым. Что бы в Крыму было так же как Киеве, Одессе, Донецке ...

ну и что ? :) мне совершенно положительно безразлично существование любого буржуазного правительства украин. :) и рассей кстать тоже :)
так что не надо мне это писать.

Sergniks

Претор
И базы НАТО, НАТО, НАТО!!! :D
Вы про это?
Украинский политолог Дмитрий Белоцерковский:
«Очень тревожило откровенное враньё нашего министра обороны Гриценко. Сначала он всех заверял в том, что американский морской транспортник доставил лишь строительное оборудование, предназначенное для сооружения военного городка на советском ещё полигоне в Старом Крыму. Мол, там потом разместится украинский гарнизон. Однако когда крымчане стали проверять прибывшие грузы, Гриценко признался, что помимо стройматериалов доставлено ещё и большое количество самого разнообразного оружия — пулемёты, пистолеты, снайперские винтовки, патроны, взрывчатка и так далее. Где-то на 200 — 300 бойцов. Но самое интересное – корабль доставил ещё и разобранные станции радиолокационного слежения (РЛС). У нас в республике нет специалистов для работы на этих станциях западного образца – об этом мне прямо говорили знакомые военные. Значит, речь шла о создании базы НАТО, где будут работать иностранные специалисты, и наверняка работать против российского военно-морского флота и авиации. А стрелковое оружие, видимо, было предназначено для охраны базы, которая в виде морских пехотинцев США уже прибыла в Крым».
Украинские ВВС: "Америка с нами"-это все видели. А что делают американские военные в Очаково?
12 марта 2014, PRESS TV. Турция.
Крымские татары Турции попросили Анкару помочь единоверцам в Крыму.

Министр иностранных дел Турции Давутоглу встретился с представителями диаспоры крымских татар в Турции (Джеляль Ичтен / Сelal Icten). Они призывают турецкое правительство помочь обеспечить безопасность крымских татар на территории Крыма, которые обеспокоены заявлениями нового крымского руководства.
Каким образом член НАТО Турция должна обеспечивать безопасность на территории Крыма?

Dedal

Ересиарх

Или этого :D :
489153w.jpg

Верх