КрымНаш

Артемий

Принцепс сената

Он добавил, что «люди на местах» должны понять, что они украинцы, и должны хотеть быть в Украине.

«Есть люди в Крыму, которые в свое время кричали, что придет Россия, и они будут "жемчужиной у моря". Но ничего не произошло. Стало хуже, туризма нет, предприятий нет, работы нет, цены высокие, воды нет. Поэтому я считаю, что для них нет будущего без Украины», — заключил Зеленский.
Что, правда что ли, ничего этого нет?

Vir

Роза Люксембург

Что, правда что ли, ничего этого нет?
Видимо подбухивае также ка и предшественник ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
«Есть люди в Крыму, которые в свое время кричали, что придет Россия, и они будут "жемчужиной у моря". Но ничего не произошло. Стало хуже, туризма нет, предприятий нет, работы нет, цены высокие, воды нет. Поэтому я считаю, что для них нет будущего без Украины», — заключил Зеленский.
Зельц прав только насчёт воды - это реальная проблема, которую эффективно решить пока не получается, остальное - это его домыслы (с туризмом, особенно в период закрытия зарубежных курортов, всё пучком, и во всём остальном Москва не жалеет бабла на Крым)

Кныш

Moderator
Команда форума
Не иначе как наступление на Киев из Крыма готовится:

Соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа перебросили с Северного Кавказа в Крым для выполнения учебных стрельб на полигоне Опук

b-graf

Принцепс сената

Diletant

Великий Магистр
Наконец-то и россиянам станут близки проблемы и угрозы глобального потепления.

Кныш

Moderator
Команда форума
Соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа перебросили с Северного Кавказа в Крым

А так же Каспийскую флотилию перебросили:

Отряд кораблей Каспийской флотилии зашел в Черное море, пройдя под Крымским мостом по Керченскому проливу. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«В рамках сдачи контрольной проверки за зимний период обучения 15 кораблей Каспийской флотилии, в том числе 3 артиллерийских и 8 десантных катеров, а также суда обеспечения, совершили межфлотский переход из Каспийского в Черное море»

Шо то будет, как говорят в Одессе...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Москва не жалеет бабла на Крым)
Это верно. Вот взять аэропорт в Симферополе: я прилетал/улетал через него в сентябре 2014 (т.е. через полгода после того, как вернулась советская :) власть, и потом летом 2016. Было что-то сельское (типа как в фильме "Афоня"), а стал сплошной хайтек, пожалуй, круче даже, чем в московских аэропортах.

Dedal

Ересиарх
Шо то будет, как говорят в Одессе...
Ещё и два БДК через Босфор сегодня прошли... Будет не будет, но РФ кладёт банк на игровой стол. Похоже "западные партнёры" икнули и сказали "мы пас". Надеюсь это просто демонстрация .

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ещё и два БДК через Босфор сегодня прошли... Будет не будет, но РФ кладёт банк на игровой стол. Похоже "западные партнёры" икнули и сказали "мы пас". Надеюсь это просто демонстрация .
Был тут на днях в Таманской дивизии. Отмобилизованы. Но Таманская, конечно, на Украину не двинется, у неё задача Москву охранять.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ты мой адрес знаешь....хорошо бы сюда не стрелять, я тут с внуком гуляю.
Нет, Таманская и не собирается. Кантемировская, сколько могу судить, тоже. Так, как ваши мускулы демонстрируют так и наши. Думаю, обойдётся.

Последнее редактирование:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я могу уверено сказать, что наши не собираются от слова "совсем". Да и то видео, которое крутят всякие сми, о российской группировке, не говорит о том, что кто то готовит реальную войну
Вот и славно. Агрессивный блок НАТО, вроде бы, тоже не собирается.

Dedal

Ересиарх
Вот и славно. Агрессивный блок НАТО, вроде бы, тоже не собирается.
Это точно нет. Они такие агрессивные, аж "держите меня семеро", но оставаясь в уютных тапках и на диване. Полагаю, что и РФ не собирается ... Действия России это явно не подготовка войны. Это провокация определённой реакции от "коллективного запада". Будет ли она той, на которую РФ рассчитывает -это ещё не факт.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Еще как собирается. Им же нужен повод для введения новых санкций.
_a-69%20%281%29.png

Val

Принцепс сената
Российский артист Юрий Лоза технично спорит с украинским пропагандистом Дм.Гордоном на тему "Чей Крым?":
(начиная с 1.04.05)

Dedal

Ересиарх
Послушал 25 минут, после 1.04 ... И что там такого "техничного"? Я так и не понял... При всей моей антипатии к лысому гондону и удивлении, что Лоза кое что почитывает , между корпоративами и выступлениями в сауне.

Верх