КрымНаш

Rzay

Дистрибьютор добра
Речь Путина на празднике по случаю годовщины:

Как стендапер.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не долго мост простоял:

высказывания секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова о вероятности удара по Крымскому мосту — анонсирование теракта.

Кныш

Moderator
Команда форума
Как ни странно:

Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при президенте РФ в четверг дал отрицательное экспертное заключение на законопроект Госсовета Крыма о принудительном изъятии недвижимости и иной собственности у государств и лиц, совершающих «недружественные действия» в отношении России.

amir

Зай XIV
Прогрессивные демократии имущество арестовали, но не отняли.
В США на днях высказались, что нашим миллиардерам ничего возвращать не будут и найдут более достойное применение.
Возможно, неточности перевода. Читал на русском.

Ноджемет

Фараон
:):):)
А чтобы он мог воспользоваться этой опцией ему еще и въезд запретили...
Это другой вопрос. Любому человеку могут отказать в визе даже без объяснения причин.
Вот и Россия запретила въезд в страну Байдену, Хиллари Клинтон, Блинкену и другим. Вдруг у них здесь дачка имеется?

Sextus Pompey

Консул
То есть в сухом остатке - прогрессивные демократии лишили собственников права каким-то образом не только распоряжаться, но и пользоваться своим имуществом, но демократично оставили право платить за него налоги. Не конфисковали же, всего лишь арестовали - пусть радуются. Это вообще свойственно светлоликим - придумывать для своих мерзостей красивые термины.
Очень демократично, не то что проклятый тоталитаризьм...

amir

Зай XIV
Насколько я знаю, они подают свои действия как санкции.
Я совершенно не юрист, но по-моему это санкциями не является.

Это вообще свойственно светлоликим – придумывать для своих мерзостей красивые термины.
Правильно, а слуги солнцеликого даже и красивых придумывать не умеют. :drinks:
Очень демократично.
Демократия – власть народа, а народ у них это приветствует. ;)
не то что проклятый тоталитаризьм...
Конечно, он имущество не отбирает, когда захочет, и права собственности у нас священны. 😄

Val

Принцепс сената
Насколько я знаю, они подают свои действия как санкции.
Я совершенно не юрист, но по-моему это санкциями не является.
Мне кажется, что все эти меры следует оценивать не с т.зрения юридической, а исходя из их практической действенности.

Верх