КрымНаш

Кныш

Moderator
Команда форума
А ну как нынешний фейк в один прекрасный день окажется реальностью:

В Крыму взломали серверы местных радиостанций, распространив ложные сообщения о готовящейся эвакуации жителей полуострова, сообщил советник главы республики Олег Крючков.

Rzay

Дистрибьютор добра
5 лет открытию Крымского моста.

И 10 дней его починке:

Вано

Пропретор
АЙ-ПЕТРИ.

Выхожу один я на Ай-Петри,
Ночь темна, в руках моих топор,
Не страшны Ивану злые ветры,
Вместо сердца пламенный мотор!

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
К тому же заинтересованные организации будут только довольны - новые суммы из бюджета им польются.

Кныш

Moderator
Команда форума
Укрзалізниця негодует
И это выливается в определённые действия:

Причиной аварии на железной дороге в Крыму стал подрыв, заявил спикер парламента региона Владимир Константинов

Кныш

Moderator
Команда форума
Оказывается Путин хотел взять Крым и Донбасс в аренду, но его неправильно поняли:

Путин мне передает документ, который был парафирован делегациями. Нормальный, даже по Крыму. Аренда там какая-то длительная по Донбассу, на востоке… Нормальный договор. Если бы это сейчас - а сейчас уже невозможно.

Cahes

Принцепс сената
Оказывается Путин хотел взять Крым и Донбасс в аренду, но его неправильно поняли:

Кныш

Moderator
Команда форума
И даже если вы преодолели таки Крымский мост без жертв, то приключения для вас на этом не заканчиваются:

%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B02.png

Кныш

Moderator
Команда форума
Похоже, что хохлы разнесли штаб Черноморского флота:

«Возле театра Луначарского упал осколок. Большая просьба при обнаружении подобных элементов — не подходить и звонить в 112»,— написал губернатор в своем Telegram-канале.

Как передает корреспондент ТАСС, обломки после ракетного удара разбросаны на сотни метров. К штабу едет большое количество скорых. По словам губернатора, на месте удара работают сотрудники МЧС России.

Штаб Черноморского флота расположен в историческом центре Севастополя. Вблизи расположены много гражданских объектов. Театр Луначарского находится в 200 метрах от штаба.

Kornelia

Проконсул
Охренеть. В конце декабре 2012 у меня умирает жившая в Луганске мама. В 2014 начинают бомбить Луганск. В конце марта 2022 у меня умирает живший в Севастополе отец. В сентябре 2023 начинают разносить Севастополь.

Lucius Gellius

Проконсул
Похоже, что хохлы разнесли штаб Черноморского флота:
Кошмар. Вот интересно, подобного рода новости не дискредитируют ли успешность СВО и достигнутые в её ходе результаты хуже чем любые вражеские измышления? Трудно было представить подобные новости два года назад, прямо скажем. :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Да нет, собственно всё ожидаемо, из нескольких запущенных ракет одна достигла цели, погиб (пропал без вести) один человек, думаю, что сам "центр принятия решений" уже в этом здании давно не находится.

Lucius Gellius

Проконсул
Да нет, собственно всё ожидаемо, из нескольких запущенных ракет одна достигла цели, погиб (пропал без вести) один человек, думаю, что сам "центр принятия решений" уже в этом здании давно не находится.

Да я о самом факте что регулярные обстрелы российской территории превратились, к сожалению, в печальную повседневную реальность.

И эти задачи будут, безусловно, выполнены на всех территориях РФ, в том числе на новых территориях будет обеспечена безопасная жизнь всех наших граждан
(из речи президента на коллегии Минобороны 21 декабря минувшего года)

Пока, к сожалению, с обеспечением безопасной жизни граждан скорее обратная тенденция. :(

Кныш

Moderator
Команда форума
с обеспечением безопасной жизни граждан скорее обратная тенденция.
Да граждане (недомобилизованные и те, кто на ВПК и прочие стратегические отрасли экономики не работают) - это ваще балласт.

обстрелы российской территории превратились, к сожалению, в печальную повседневную реальность.

Дык, не кто к этому не готовился, изначально расчёт был на маленькую победоносную войну...

Rzay

Дистрибьютор добра
Да я о самом факте что регулярные обстрелы российской территории превратились, к сожалению, в печальную повседневную реальность.
Увы, у нас теперь есть свой "Сектор Газа", откуда время от времени, но регулярно что-то куда-то прилетает (и видимо будет прилетать в обозримом будущем). 😔

aeg

Принцепс сената
На этот штаб всё время обломки от чего-то падают. В прошлом году беспилотники дважды падали, 31 июля и 20 августа.

Раз всех эвакуировали и обломок на полигон повезли, наверное, это кассетный боеприпас.

У меня тоже как бы что-то летает всё время, только ни разу ничего не видел :) .

Геринг тоже обещал фюреру и нации, что ни одна бомба на Рейх не упадет.

Так ведь Зеля ничего не обещал, а однако же конфузия у него выходит. Одно с другим никак не связано. Обещай не обещай, всё равно получится иначе :buba:

Верх