КрымНаш

Rzay

Дистрибьютор добра
Это которая с надписью "Спасибо что я больше не кiт?"
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Началась охота за главкомом ЧФ:

28.04.2016

За клопотанням Головної військової прокуратури суд надав дозвіл на затримання командуючого Чорноморським Флотом Російської Федерації О. Вітка

Головною військовою прокуратурою 18.04.2016 оголошено про підозру підозру командуючому Чорноморським Флотом Російської Федерації О. Вітку у вчиненні ряду тяжких злочинів проти України та вручено повістку про явку до слідчого органу 25.04.2016.

Оскільки підозрюваний у вказаний термін не з’явився, Головна військова прокуратура звернулася до суду із клопотанням про надання дозволу на затримання командуючого Чорноморським Флотом Російської Федерації віце-адмірала О. Вітка з метою його приводу для участі в розгляді клопотання про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.

26.04.2016, у зв’язку з переховуванням О. Вітка від органів слідства з метою ухилення від кримінальної відповідальності, постановою прокурора оголошено розшук підозрюваного, проведення якого доручено Службі безпеки України.

27.04.2016 слідчим суддею Печерського районного суду м. Києва клопотання прокуратури задоволено в повному обсязі та надано дозвіл на затримання командуючого Чорноморським Флотом Російської Федерації О. Вітка.

Управління зв’язків із громадськістю та ЗМІ
Генеральної прокуратури України

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publi...t=rec&id=183080

Кныш

Moderator
Команда форума
Командир бригады - вначале украинской, теперь - российской, рассказывает о событиях 2014

Ещё одно подтверждение того, что Крым слило именно командование ВСУ:

Когда мне Турчинов сказал: «Вы должны применить оружие», — я его спросил: «Против кого и на каком основании?» Боевой приказ я, как военнослужащий Украины, был готов выполнить в любую минуту без разговоров. А «вы должны» и по телефону устно — это не формулировка и не канал связи.

В конце концов они все-таки выпустили распоряжение по установленной форме. Но написали там: «Разрешается применять оружие согласно руководящим документам». И все. Это означало, что я сам должен принять решение. Буквально так: победишь — запишут в национальные герои, а если поражение — сам во всем виноват, мы тебя не просили.

Ответственность за начало боевых действий в Крыму украинской армией так никто на себя и не взял, планы были готовы заранее, а военное положение не объявили. Бригаду посетил министр обороны Кузьмук, и все разговоры с ним окончились ровно так же. Мое состояние лучше описать как крайнее возмущение и злость. С 1 по 9 марта командование Черноморского флота Украины вообще отсутствовало, его не было на месте.

Ноджемет

Фараон
Плакат с Путиным в панаме действительно был на Земляном Валу в Москве.
Удивительно, что сайт, опубликовавший эту статью - Russia Today.

Pullo

Консул
Извинений мало. Бразилию - сровнять с землёй, а Олимпиаду - нам.

Rzay

Дистрибьютор добра
А за что перед Польшей?
Ах да, с другой стороны там тоже к Украине прирезано. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла в понедельник участие в акции "Бессмертный полк". По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы.
http://tass.ru/obschestvo/3267582

371b43c06ac9.jpg

Видимо, действительно в депутаты собралась.

Neska

Цензор
Что-то у нее крышу снесло, мне кажется... Где Бессмертный полк - и где Николай II...

Rzay

Дистрибьютор добра
Если у них отличная реальность, как же они умудряются для нашей законы составлять?
По этому поводу есть интересный рассказ одного депутата:

"Основная функция Госдумы - законодательная. Хотя законопроекты, которые проходят рассмотрения и становятся законами, обычно исходят от исполнительной власти - министерств, ведомств, администрации президента. Если закон идет от исполнительной власти, значит, есть определенная политическая воля и какие-то влиятельные люди заинтересованы в нем, их поддерживает парламентское большинство, а с большинством особенно не спорят. Сами депутаты придумывают законопроекты с очень низким прохождением",
...
"Есть депутатские законопроекты для пиара, с помощью которых журналистов разводят как лохов. Допустим, скоро выборы и депутату надо засветиться. Он придумывает проект - запретить шнурки на ботинках. Ну а чего, на них народ вешается, ими руки связывают, когда в плен берут. Хороший закон. Пишется обоснование, законопроект регистрируют, инсайдерская информация тут же утекает некоторым журналистам. И тут начинается: "Какие идиоты эти депутаты!" Завтра автора проекта пригласят на телеканал, он поговорит, его вся страна увидит. А кто там запомнит, хороший он законопроект вносил или плохой?" - рассказал он.
http://www.apn.ru/opinions/article32892.htm

(депутат это - вроде бы Е. Фёдоров, неутомимый борец с МВФ и пятой колонной и генератор проектов о переподчинении Центробанка; определенно знает о чем говорит :) ).

Верх