КрымНаш

Кныш

Moderator
Команда форума
Что-то у нее крышу снесло, мне кажется...

Знающие люди из её прошлого окружения говорили, что у неё не все дома ещё когда она в Крыму нарисовалась в виде и.о. ген. прокурора, но тогда это было воспринято просто как злопыхательство...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В прокуратуре нет "независимости правосудия", однако, что интересно, незадолго перед тем, как Поклонская стала прокурором Крыма, в феврале 2014 в Конституции РФ случилось изменение: из статьи о прокуратуре было исключено положение о том, что "прокуратура РФ составляет единую централизованную систему с подчинением нижестоящих прокуроров вышестоящим и Генеральному прокурору РФ", а прокуроры субъектов федерации стали назначаться не Генпрокурором, а Президентом.

"Совпадение? Не думаю". (с) Дм. Киселёв. :rolleyes:

LMs

Консул
вообще было бы неплохо не ограничивать мероприятие Второй мировой. Почему бы действительно не включать туда фотографии участников ПМВ или даже турецкой компании. Связь поколений истории

Rzay

Дистрибьютор добра
Крымские монахи объявили приемника Путина: «Через десять лет главой России станет Наталья Поклонская»

В ночь накануне 9 Мая славящийся даром предвидения инок предсказал, что именно эта «белокурая бестия» будет следующим российским лидером. Об этом сообщает портал «Свободная Пресса».

Молва сразу разнеслась по полуострову. Комментариев от властей пока нет. Как известно, Чудотворную мироточивую икону Святого Страстотерпца Царя Николая II тоже накануне Дня Победы привезли из Москвы специальным чартером. «Совпадение? Не думаем!» - шутят крымчане.

- На основе имперской идеи Наталья Владимировна сможет объединить русских и православных украинцев, ныне ввергнутых в бесовский соблазн, - предрек монах-провидец. – Эта женщина будет третьей славной правительницей нашего общего Отечества, наравне с императрицами Елизаветой Петровной и Екатериной II, сплотившей вокруг себя мужей великих и возвысившей Россию.

Святой отец указал срок – якобы, предсказание о смене российского властителя должно исполниться через десять лет. При этом сказано, что Владимир Путин останется «сильным духовным вождем народа». Примет ли он монашеский постриг, не уточняется.

Колонна Симферополя собрала рекордное количество участников - свыше 20 тысяч участников. Мероприятие завершилось возложением цветов к Могиле Неизвестного солдата. Характерная подробность - руководители республики Аксёнов и Константинов прошли в рядах «Бессмертного полка» по улицам Феодосии. Зато Наталья Поклонская в белом парадном кителе и с большой иконой в руках стала настоящей сенсацией крымской столицы.
https://cont.ws/post/266636?_utl_t=lj

Neska

Цензор
Знающие люди из её прошлого окружения говорили, что у неё не все дома ещё когда она в Крыму нарисовалась в виде и.о. ген. прокурора, но тогда это было воспринято просто как злопыхательство...
Диагноз товарища Саахова полностью подтверждается? :D

вообще было бы неплохо не ограничивать мероприятие Второй мировой. Почему бы действительно не включать туда фотографии участников ПМВ или даже турецкой компании. Связь поколений истории
Для этого можно использовать 23 февраля.

Ленин? Тут и сел старик...

LMs

Консул

как день окончания Первой мировой для России?

Но это слишком революционный праздник. Брестский мир мне лично западло праздновать

Neska

Цензор

как день окончания Первой мировой для России?
Как день первого разгрома Советской армии... :D

Но это слишком революционный праздник. Брестский мир мне лично западло праздновать
Всем не угодишь.
blush2.gif

Ноджемет

Фараон
Если Вы серьезно, то лично я согласна вот с этим мнением:

http://www.szona.org/obestsenivanie-kazhdo...elnoj-tragedii/

Rzay

Дистрибьютор добра
Чтобы Бабченко да сказал что-то хорошее о чем-то, произошедшем в России? Не помню такого.
Непременно что-нибудь выдумает. Вон, извольте видеть, "шествие мертвецов".
Может тогда и музыку "Битлз", допустим, запретить - там уже половина мертвецы, так что по этой логике слушаем голоса из преисподней? И телевизор тоже за любовь к старым фильмам, в которых давно умершие актёры играют?

Diletant

Великий Магистр
Вон, извольте видеть, "шествие мертвецов".
Вполне себе западная традиция. Мемориальный забег в честь Батаанского марша смерти - та еще затея.
На Западе можно носить награды умерших товарищей и предков на правой стороне груди. Ведь настоящие награды там не носят. А у нас носят. Поэтому парады умерших проводить можно только таким способом.

Ноджемет

Фараон
Чтобы Бабченко да сказал что-то хорошее о чем-то, произошедшем в России? Не помню такого.
Непременно что-нибудь выдумает. Вон, извольте видеть, "шествие мертвецов".
Может тогда и музыку "Битлз", допустим, запретить - там уже половина мертвецы, так что по этой логике слушаем голоса из преисподней? И телевизор тоже за любовь к старым фильмам, в которых давно умершие актёры играют?
Причем тут Бабченко? Мне кажется, что память должна быть камерной, семейной, а не выставляемой напоказ. У меня отец воевал, лично у меня такая реакция.

Vir

Роза Люксембург
Причем тут Бабченко? Мне кажется, что память должна быть камерной, семейной, а не выставляемой напоказ. У меня отец воевал, лично у меня такая реакция.
Почему должна быть камерной, семейной? Она может быть какой угодно. Кому то приятно прихвастнуть своим героическим предком, что в этом плохого?

Neska

Цензор
Гнать всех ветеранов со встреч со школьниками - нефиг семейным бельем трясти? :blink:

Ноджемет

Фараон
Почему должна быть камерной, семейной? Она может быть какой угодно. Кому то приятно прихвастнуть своим героическим предком, что в этом плохого?
Ну если у самого успехов нет, можно и предком прихвастнуть.

Гнать всех ветеранов со встреч со школьниками - нефиг семейным бельем трясти? :blink:
А Вы думаете, шкоьникам это интересно? Мне рассказы моих родителей, весьма скупые, кстати, были всегда интересней школьных мероприятий и встреч с ветеранами в школе. А ветеранов тогда было поболе, и возраст у них был более ораторский. Найти среди нынешних 90-летних хорошего рассказчика... Так что думаю, у детей - реакция, обратная ожидаемой...

Ноджемет

Фараон
Зачем?
Вы не обратили внимание, что меня смущает массовость мемориального шествия? Впрочем, я вообще не понимаю никаких флэш-мобов...

Val

Принцепс сената
А Вы думаете, шкоьникам это интересно? Мне рассказы моих родителей, весьма скупые, кстати,  были всегда интересней школьных мероприятий и встреч с ветеранами в школе. А ветеранов тогда было поболе, и возраст у них был более ораторский. Найти среди нынешних 90-летних хорошего рассказчика... Так что думаю, у детей - реакция, обратная ожидаемой...
Подтверждаю: школьникам это интересно и они слушают с огромным вниманием. Главная проблема, действительно, заключается в том, чтобы таких людей найти и подготовить. По понятным причинам с ней справиться становится всё сложней и сложней.

Верх