Пока вся страна в дружном угаре отпускает злые шуточки в адрес Натальи Поклонской и её заявления по поводу замироточившего в Симферополе бюста Николая II, я хочу сказать — «какие вы злые люди!». Ну что вы пристали к несчастной девушке, которую вытащили из тихого спокойного Крыма и засунули в федеральный список Единой России? Я ещё раз убеждаюсь, какое зло эта Единая Россия и что она делает с людьми. До чего довели несчастную девушку!
А как всё начиналось красиво… Даже в Японии НашаНяша стала героиней мультиков! Она творческая личность, любит рисовать и играть на фортепиано.
История с бюстом породила кучу шуток, некоторых довольно злых и неприличных. Крымчане разделились на два лагеря. Первых после этой истории жёстко понесло и вторых, которые понимают всю трагичность ситуации с экс-прокурором Крыма и пытаются её защищать.
Мы не замечаем, какие мы стали жестокие, мы готовы растоптать человека за искреннее высказывание или неправильную цитату. Я верю, что она говорила искренне. А если она искренне верит в эту историю? Но если бы эта история была единственная такая. Чего только стоит её шествие с портретом Николая II в Бессмертном полку, её высказывания про ещё не вышедший фильм Матильда, про Ленина и многое другое. Согласен, что глупостей она наговорила много, но она такая НашаНяша. В Единой России много странных и печальных персонажей вместе с засевшим там жульём.