Крысолюди

Крысолов

Перегрин
История очередной сионистской провокации с синагогой, ими же организованная и раздутая во всех СМИ до размеров слона с одной целью – с целью создания причины для уничтожения всех патриотических организаций на территории России.
+
Как раскручивался медиа-скандал вокруг синагоги (подробности)
http://www.polemics.ru/articles/?articleID...xt=0&itemPage=1
+
Ямщиков «На воре шапка» http://www.rus-sky.com/publicist/articles/013.html
+
О том, что понятие «антисемитизм» это ничто и был придуман сионистами для достижения своих мрачных целей.
Эрих Глагау «Разоблачение мошенничества с понятием «антисемитизм» http://pycckuu-gyx.narod.ru/glagau.htm
+
Орей Волот «Крысолюди» http://zapret.pizdec.net/volot/1_2.html
+
История вопроса http://www.zarubezhom.com/library.htm

Aelia

Virgo Maxima
Господин Крысолов, вы получаете первое предупреждение за нарушение пп. 2.3.2. и 2.3.3. Кодекса форума.

Rzay

Дистрибьютор добра
Человек!
Сквозь пули и огонь к тебе прорвалась самая великая и важная книга всех времен и народов
Эх, дождались! :)

Причем, вместо пресных хлебцов, которые, отмечая свой праздник (Пасху) едят сами иудеи, одураченным ГОЙям они цинично, с откровенным издевательством и непристойностью, подсунули... гой.

"ГОЙ" - это не только человек, разорвавший... связь с Богом. На древнеславянском языке "ГОЙ" - это мужской половой орган. Посмотрите, что в день связи с "ангелом смерти", с дьяволом, кушают "христиане". Из теста выпекается форма, точно напоминающая еврейский обрезанный пенис. К нему прилагаются яйца, которые, для пущей потехи дураков, раскрашивают в разные цвета. А сверху, для полного сходства с завершающим мгновением процесса пикантного угощения, изливают взбитый яичный белок...

Кстати, слово "Церковь", как подтвердит любой этимологический словарь, происходит от латинского слова "Цирк". Но чтобы устроить нам цирк не только по содержанию, но и по форме, исполненная презрения к ГОИям и питающая болезненную привязанность к похабщине, иудо-византийская секта павлинистов построила для нас церкви точно такой же формы, как и пасхальное угощение. Взгляните, как щедро теперь наша земля утыкана ими...
И в первые же века господства павлинистов на Руси Москва превращена в арену цирка, окруженную "Золотым кольцом" из тысяч эрегированных иудейских пенисов...
Вот оно как...

Clarence

Инопланетный резидент
История очередной сионистской провокации с синагогой

А! Я думал чего то новенькое, про мутантов (крысолюди всетаки тема называется), а оно все по прежнему... никакой фантазии!

Ага, я тоже так подумала. :)
Крысолюди, это все равно как оборотни, только крысы. В метро шастают. :)

Diletant

Великий Магистр
А! Я думал чего то новенькое, про мутантов (крысолюди всетаки тема называется), а оно все по прежнему... никакой фантазии!
Да уж, можно было и что-нибудь поинтересней придумать - например, Люди Х (не путать с латиницей)... o_O наверное, кто-то уже застолбил название... :( какие-нибудь, гей-славяне...
smile.gif

В Антарктиду!
biggrin.gif

Феникс

Двадцатипушечный бриг

И я сразу то же самое представила! :D А тему открыла - и такой облом!
unsure.gif

Aelia

Virgo Maxima
Вопрос стороннего наблюдателя - как формально они были нарушены?

Главным образом - предпоследней приведенной статьей. Можно найти и другие нарушения, но жаль тратить время.

rspzd

Народный трибун
Главным образом - предпоследней приведенной статьей. Можно найти и другие нарушения, но жаль тратить время.
А ссылка на националистические сайты (пусть и "антарктической окраски") обязательно отражает позицию автора?
На форуме неоднократно обсуждались (и обсуждаются) вопросы, связанные с сионизмом, межнациональными и расовыми отношениями и никаких предупреждений там вынесено не было. Если речь идет о нарушениях действующего законодательства РФ и призывах к разжиганию межнациональных конфликтов, то ситуация в корне меняется. Однако в высказываниях участника этого не было.

Aelia

Virgo Maxima
А ссылка на националистические сайты (пусть и "антарктической окраски") обязательно отражает позицию автора?
Позиция автора, исходя из текста его сообщения, мне представляется совершенно очевидной. Я не намерена продолжать эту дискуссию. Если вы считаете вынесенное предупреждение необоснованным, вы можете обжаловать мои действия в Совете форума или у Администратора.

AlterEgo

Консул
А его ник говорит сам за себя.
Не критикуя политику модерирования, ибо я с ней согласен, и не вступая в дискуссию, за отсутствием предмета таковой, хочу отметить, что сам по себе ник вполне нейтральный.

johnny

мизантроп

И я сразу то же самое представила! :D А тему открыла - и такой облом!
unsure.gif
Аналогично. Надо же :)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
А его ник говорит сам за себя.
Не критикуя политику модерирования, ибо я с ней согласен, и не вступая в дискуссию, за отсутствием предмета таковой, хочу отметить, что сам по себе ник вполне нейтральный.
Ну какой же он нейтральный, когда человек появляется под именем "Крысолов" и помещает тему о "крысолюдях"? Врядли это - совпадение...

AlterEgo

Консул
Ну какой же он нейтральный, когда человек появляется под именем "Крысолов" и помещает тему о "крысолюдях"? Врядли это - совпадение...
Я не говорил, что это совпадение. Я говорил, что сам по себе ник вполне нейтральный.

Верх