Кто больше нравится из

b-graf

Принцепс сената
По случаю жары - кто больше нравится из персонажей/актрис в сериале "Секс в большом городе" ?

Саманта, Миранда, Шарлотт, Кэрри ? / Ким Кэтрелл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер ? (и побочные)

Хотя, честно говоря, без помощи поиска я знаю имена только актрисы-главной героини Кэрри/С-Дж.Паркер (вроде играла в "Марс атакует") и Саманты/Кэтрелл, и то, только потому, что видел про нее док. фильм на MTV (ранее снялась в прикольной молодежной комедии, где играла учительницу физкультуры-нимфоманку и в "Полицейской академии").

Смотрю с самого начала на ДВД (посмотрел 7 серий).

Занятно: газета, в которой работает Кэрри называлась "The New Your Star" :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...7.D0.BE.D0.BD_1.

Янус

Джедай
Я ни одной серии полностью не видел. Поэтому располагаю только визуальным впечатлением. В общем, Саманта. :cool:

Rzay

Дистрибьютор добра
По случаю жары - кто больше нравится из персонажей/актрис в сериале "Секс в большом городе" ?

Саманта, Миранда, Шарлотт, Кэрри ? / Ким Кэтрелл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер ? (и побочные)
Никто. Какие-то бессмысленные, бестолковые перезрелые тетки, из последних сил изображающие из себя юных барышень. Это я о персонажах.

AlexeyP

Принцепс сената
А мне не очень нравилась та тётенька, которая карьеристка, кажется, Миранда. А остальные - все нравились!

Кстати, опасная это тема :)
10 Августа 2007, 11:02

Четверо мужчин познакомились в купе поезда Москва - Кисловодск. Как водится, выпили и принялись обсуждать зарубежных кинозвезд. Спор зашел о том, кто красивее - Анджелина Джоли или Шэрон Стоун.
Трое проголосовали за Джоли, четвертый же оказался поклонником Стоун. В итоге один из фанатов Анжелины схватил со стола нож и вонзил его в живот противнику.
Остальные же, вместо того чтобы позвать на помощь, начали пострадавшего избивать.
На крики прибежала проводница, которая, оправившись от шока, вызвала милицию и скорую помощь.
Пострадавший был доставлен в орловскую больницу. Его состояние оценивается врачами, как критическое.
http://www.korrespondent.net/main/202603/

Rzay

Дистрибьютор добра
БОян. Обсуждалось в нескольких темах.

Rzay

Дистрибьютор добра
ранее снялась в прикольной молодежной комедии, где играла учительницу физкультуры-нимфоманку и в "Полицейской академии"
Это вот ту вот сисястую коротко стриженую?! Ну и ну, кто бы мог подумать...

Ноджемет

Фараон
Я ни одной серии полностью не видел.
Я тоже. Не захватывало. А вот российский вариант периодически смотрю. В нашем варианте нравятся все. но, пожалуй, больше всех Соня ( Алика Смехова). По-видимому, потому что для меня это - недостижимый идеал :D

AlexeyP

Принцепс сената
Я тоже. Не захватывало. А вот российский вариант периодически смотрю. В нашем варианте нравятся все.
А вот тут я с Вами расхошелся вкусами. В нашем варианте дамы думают о том, как бы продаться, движимы меркантильными соображениями. Героини "Секса" совершенно не такие.

Янус

Джедай
To: AlexeyP
Да, это Вы верно заметили. Тамошние дамочки озабочены сексом. А наши деньгами. А винят мужиков... :D

Ноджемет

Фараон
Ну Вы даете... Я не очень много серий смотрела, но Лада Дэнс сама зарабатывает, Меньшова тоже, Эппле играет вечно бестолковую, там единственно Соня идет по жизни, умело используя вашего брата. :D За что мне и нравится. Я так не умею.
Помню серию, корорая мне особенно понравилась. Там героиня Эппле влюбляется в гастарбайтера, которого играет Тарзан. Какие деньги с гастарбайтера? С такого - только одна красота... :D

b-graf

Принцепс сената
А что, правда уже была тема про сериал ? (впрочем, я просмотрел только 10 страниц веток из 18 в разделе "Кино")

Сам я за Шарлоттку :) (чисто визуально). Хотя Сара Джессика умеет лучше всех изображать счастливое лицо :).

Какие-то бессмысленные, бестолковые перезрелые тетки, из последних сил изображающие из себя юных барышень

Ну, в сериале показана только одна сторона их жизни (все остальное - подчиненное). Ведь и журналистски, и у адвокатессы, и у пиарши, и у галерейщицы наверняка есть проблемы по работе, хозяйству и т.д. (впрочем, работа галерейщицы показана в наибольшей степени - это легче сделать средствами кино, чем для прочих). Кроме того, судя по всему героини - отражение целевой аудитории фильма (по возрасту). Девчачий фильм :).

Diletant

Великий Магистр
А что, правда уже была тема ? (впрочем, я просмотрел только 10 страниц веток из 18 в разделе "Кино")
Во тема-то o_O Вспоминается, мульт "Стрипперелла", где маньячка говорит - "Сейчас досмотрю последнюю серию "Секса в Большом Городе", а потом уничтожу мир"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Объективно - никто в "Сексе..." и никто в "Все мужики..." .
Я поклонник "Отчаянных домохозяек"

Верх