Кто эта женщина?
Ута Претор 25 Дек 2009 #3 Michael сказал(а): Будет нечестно, если я дам ответ Нажмите, чтобы раскрыть... Почему, уважаемый Michael?
Michael сказал(а): Будет нечестно, если я дам ответ Нажмите, чтобы раскрыть... Почему, уважаемый Michael?
Ута Претор 25 Дек 2009 #5 Michael сказал(а): Посмотрим, как быстро отгадают остальные... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, давайте, посмотрим....
Michael сказал(а): Посмотрим, как быстро отгадают остальные... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, давайте, посмотрим....
Ута Претор 25 Дек 2009 #7 Nikolay сказал(а): Ну, если Michael не хочет, то Валевска Нажмите, чтобы раскрыть... Да, это она - Мария Валевская, "польская жена Наполеона". Поздравляю, уважаемый Николай! Мне уже объяснили, где я прокололась... В следующий раз буду внимательнее....
Nikolay сказал(а): Ну, если Michael не хочет, то Валевска Нажмите, чтобы раскрыть... Да, это она - Мария Валевская, "польская жена Наполеона". Поздравляю, уважаемый Николай! Мне уже объяснили, где я прокололась... В следующий раз буду внимательнее....