Квириты, можно вопрос?

А почему вы больше не играете в словески? :rolleyes: :)
Я пол-ночи читал ваши игры и издавал полузадушенный гогот, дабы не будить семью. :D Мои комплименты, граждане. :) Особенно тем, кто отыгрывал Суллу, Цицерона, Клодия, Милона... да всем. Особенно тронул Цицерон, которого матрона пыталась замочить в оливках... :D :D

amir

Зай XIV
Выдохлись как-то. Приелось. За комплименты конечно спасибо :)

Aelia

Virgo Maxima
Спасибо на добром слове. :) Я не могу играть из-за полного отсутствия времени...
sad.gif

Что любопытно, у вас ведь получались как более-менее серьезные игры, так и полнейший глум. Правильно, иногда хочется быть несерьезным, а смех хорошо излечивает от пафоса. :)

Aemilia

Flaminica
Спасибо за добрые слова :)
Особенно тронул Цицерон, которого матрона пыталась замочить в оливках...
Ой-ой-ой... :blush2: Я тогда так и не придумала как его спасать от толпы разъяренных женщин:blush2:

Похоже, Марку Туллию надо было по жизни заниматься не только риторикой, но и бегом. :D

Я просто тоже весь измучился в догадках, что с ним могло там случиться дальше...

Aemilia

Flaminica
Ага, причем бегом с препятствиями :)
Если когда-нибудь продолжим, буду его спасать :)

Это такой специфически римский вид спорта - бег в мешках, в смысле в тогах... :D
Да, спасать надо, жаль ребенка - он же там молоденький еще?

Aemilia

Flaminica
Вот-вот, жаль, молоденький еще правда :) А эти матроны накинулись на него...ужас вообще.
rolleyes.gif

Амазонки! Менады!!! :D :D
У меня, если честно, от этой ситуации возникли не вполне пристойные мысли.
rolleyes.gif
:D

Aemilia

Flaminica
Квинт Гортензий :D :D Не смущайте Цицерона, он и так уже напуган :) Честно говоря, когда я его играла именно в той ситуации я этих амазонок сама так испугалась, что не нашлась что сделать
blush2.gif

А это моя работа - Цицерона смущать. :rolleyes: :cool:
smile.gif

Я понимаю Ваш испуг. Толпа разъяренных баб страшней центурии пьяных легионеров...

А он хорошо у Вас получался. Очень верилось в его молодость, напуганность и вообще некоторую легкую пришибленность на фоне старших товарищей.

Не за что. Вы действительно меня заставили поволноваться за младшего коллегу, это было приятно. Я люблю, когда игры так цепляют.

Aemilia

Flaminica
Еще раз спасибо большое :) Испуг получился так натурально, потому что я на самом деле была напугана... :blush2:
rolleyes.gif

Rufina

Претор
А меня так больше порадовали речи, которые Милон и Метелл Сципион произносили в театре. Просто образцовая инвектива :D . И заседания сената.
А что вы все разговоры разговариваете :D ? Вот взяли бы да сыграли сами.

Верх