https://www.fontanka.ru/2020/09/08/69459223/Звездный участник шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков заявил, что безработица в актерской среде вынудила его вспомнить про основную профессию. В своем Instargram он рассказал, что начал работать электриком, поскольку является электромонтером третьего разряда.
«Работы нет у актеров уже полгода. Приходится подрабатывать электриком. Страшно, а что делать», — рассказал Андрей Рожков в своем посте. Артист отметил, что на электромонтера он учился в школе, в учебно-производственном комбинате (УПК).
Видать весь предпринимательский ресурс УП Нетиевский монополизировал, другим и попрактиковаться не давал.Что же он так предпринимательской жилкой и не обзавелся?
Он обзавёлся. Вдвоём с В.Мясниковым они уже давно вели самостоятельную карьеру. Поэтому насчёт работы электрика, думаю, это – пиар-ход, способ привлечь внимание.Что же он так предпринимательской жилкой и не обзавелся?
Вилле Хаапасало со своими хачапури не бедствует, хотя забот тоже невпроворот...
Юмористка Надежда Ангарская разрушила последние надежды фанатов Comedy Woman — проект был закрыт. Такие слухи ходили уже несколько месяцев, но подтверждения со стороны его продюсеров не поступало. Ангарская же расставила все точки над i, пишет «Утро.ру».
Шоу Comedy Woman, наравне с Comedy Club, пользовалось большой популярностью у зрителей. Участницы передачи становились настоящими звездами, получали хорошие заказы на корпоративы и концерты. В декабре 2019 года впервые заговорили, что передачу прекратили снимать, но мало кто из поклонников шоу в это поверил.
И все же правы были скептики. По словам Надежды Ангарской, новых выпусков снимать не будут. Она поделилась этим в гостях на YouTube-канале «Эмпатия Манучи». Для нее это стало полной неожиданностью.
«Закрыли! Приезжаю на собрание у продюсера, такая возвышенная… Говорит: «Я закрываю проект! Десять с половиной лет и вот закрыли. Почему так? Изжил себя проект? Я бы сказала, что денег не приносит. У продюсеров другое видение», — поделилась она.
Ангарская также призналась, что очень рассчитывала на возобновление съемок, так как успела набрать кредитов. Однако ей удалось взять себя в руки, несмотря на плохие новости.
«Сама не поняла, как это случилось! Семь, включая кредитные карты — влезла в них. Сейчас все закрыла, осталось три», — призналась юмористка.
Идет сейчас по тв игра высшей лиги КВН.
Ну и убожество!
Похоже Масляков реально всё.
Тоже такие ассоциации возникли. Редактируют программу игр как известно Масляков и его супруга, а ему похоже очень хочется, чтоб у него по-прежнему президент в первых рядах сидел.Я, правда, КВН лет семь не смотрю, но думаю, что дело не в пандемии. Перестала смотреть, потому что он стал беззубым- так , на уровне советских сатириков - про сантехника можно, а про Брежнева нельзя.
на уровне советских сатириков - про сантехника можно, а про Брежнева нельзя.
Сто лет как не смотрю. Вроде оно было смешное в советские времена, как ни странно, а чем дальше, тем хуже.Кто-то из форумчан всё ещё смотрит КВН?
Кто-то из форумчан всё ещё смотрит КВН?
https://yandex.ru/turbo/radiokp.ru/s/obsche...Fzen.yandex.comКомпания, которая организует выступления команд Высшей лиги КВН, закрывается. Это объясняется отсутствием прибыли из-за пандемии.
«КВН-ВЛ» принадлежит корпорации «АМИК», которой владеет семья Александра Маслякова. Компания проводила Высшую лигу, а заработок шел с авторских отчислений и продажи прав на телевизионные показы.
Еще до пандемии рейтинг КВН заметно снизился, но из-за коронавируса выступления вообще перестали показывать. Команды перестали быть интересными зрителям.
В связи с этим было принято решение о закрытии «КВН-ВЛ». Правда, есть вероятность, что КВН не исчезнет бесследно. Возможно компания «АМИК» запустит новый проект, сообщает Telegram-канал Mash.