КВН и сопутствующие проекты

Rzay

Дистрибьютор добра
Идет сейчас по тв игра высшей лиги КВН.
Ну и убожество!
Похоже Масляков реально всё.

Rzay

Дистрибьютор добра
Звездный участник шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков заявил, что безработица в актерской среде вынудила его вспомнить про основную профессию. В своем Instargram он рассказал, что начал работать электриком, поскольку является электромонтером третьего разряда.

«Работы нет у актеров уже полгода. Приходится подрабатывать электриком. Страшно, а что делать», — рассказал Андрей Рожков в своем посте. Артист отметил, что на электромонтера он учился в школе, в учебно-производственном комбинате (УПК).
https://www.fontanka.ru/2020/09/08/69459223/

Diletant

Великий Магистр
Что же он так предпринимательской жилкой и не обзавелся?
Вилле Хаапасало со своими хачапури не бедствует, хотя забот тоже невпроворот...

Val

Принцепс сената
Что же он так предпринимательской жилкой и не обзавелся?
Вилле Хаапасало со своими хачапури не бедствует, хотя забот тоже невпроворот...
Он обзавёлся. Вдвоём с В.Мясниковым они уже давно вели самостоятельную карьеру. Поэтому насчёт работы электрика, думаю, это – пиар-ход, способ привлечь внимание.

Rzay

Дистрибьютор добра
Одним телеуродцем и телеотстойником для отставных КВНовцев (и КВНовок) меньше стало:

Юмористка Надежда Ангарская разрушила последние надежды фанатов Comedy Woman — проект был закрыт. Такие слухи ходили уже несколько месяцев, но подтверждения со стороны его продюсеров не поступало. Ангарская же расставила все точки над i, пишет «Утро.ру».

Шоу Comedy Woman, наравне с Comedy Club, пользовалось большой популярностью у зрителей. Участницы передачи становились настоящими звездами, получали хорошие заказы на корпоративы и концерты. В декабре 2019 года впервые заговорили, что передачу прекратили снимать, но мало кто из поклонников шоу в это поверил.

И все же правы были скептики. По словам Надежды Ангарской, новых выпусков снимать не будут. Она поделилась этим в гостях на YouTube-канале «Эмпатия Манучи». Для нее это стало полной неожиданностью.

«Закрыли! Приезжаю на собрание у продюсера, такая возвышенная… Говорит: «Я закрываю проект! Десять с половиной лет и вот закрыли. Почему так? Изжил себя проект? Я бы сказала, что денег не приносит. У продюсеров другое видение», — поделилась она.

Ангарская также призналась, что очень рассчитывала на возобновление съемок, так как успела набрать кредитов. Однако ей удалось взять себя в руки, несмотря на плохие новости.

«Сама не поняла, как это случилось! Семь, включая кредитные карты — влезла в них. Сейчас все закрыла, осталось три», — призналась юмористка.

...

Как сказал про это шоу не помню кто, не тот фильм назвали "Жизнь Пи 3D!". :mad:

Кныш

Moderator
Команда форума
Идет сейчас по тв игра высшей лиги КВН.
Ну и убожество!
Похоже Масляков реально всё.

Да дело там не в Маслякове... Дело в том, что КВНовский юмор очень ситуативен, хотя репризы и копятся годами... попробуйте сейчас пересмотреть игры 80-х, вряд ли они покажутся смешными большинству современных зрителей... Пандемия внесла свои коррективы в юмористический контент и адекватного ответа на это у КВНщиков пока нет...

Ноджемет

Фараон
Я, правда, КВН лет семь не смотрю, но думаю, что дело не в пандемии. Перестала смотреть, потому что он стал беззубым- так , на уровне советских сатириков - про сантехника можно, а про Брежнева нельзя.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я, правда, КВН лет семь не смотрю, но думаю, что дело не в пандемии. Перестала смотреть, потому что он стал беззубым- так , на уровне советских сатириков - про сантехника можно, а про Брежнева нельзя.
Тоже такие ассоциации возникли. Редактируют программу игр как известно Масляков и его супруга, а ему похоже очень хочется, чтоб у него по-прежнему президент в первых рядах сидел.
Плюс видимо:
- эта чета в силу возраста понемногу отстаёт от жизни и утрачивает былую весёлость;
- отток авторов туда, где больше платят и меньше указывают ("редактируют") - в "Камеди" всякое и т.п.

Кныш

Moderator
Команда форума
на уровне советских сатириков - про сантехника можно, а про Брежнева нельзя.

Тут как раз другая ситуация, про Путина как раз шутить можно и нужно (судя по интервью с некоторыми участниками КВН их даже просят писать шутки про Путина), но тут важен сам юмористический контент (не дай Бог, он станет сатирическим).

Val

Принцепс сената
Посмотрел последнюю игру в Премьер-лиге и был приятно удивдён неплохим уровнем юмора. Особенно впечатлила команда из города Ровеньки Луганской (!) области. Тема их шуток -Белоруссия и выборы, причём юмор одновременно и тонкий, и острый.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, не то что Уфа - как пошутил про нее кто-то в интернете, с таким никаким выступлением ее надо было сразу в вышку брать. :(

Rzay

Дистрибьютор добра
Денис Крутой. Почему КВН должен умереть:

https://youtu.be/5_XihPRV9uc

Если тезисно:
1) Устаревший формат шоу: в то время как в других юмористических шоу стараются шутки как можно быстрее запустить, не позднее первой минуты, Масляков вальяжно минут 10 представляют членов жюри (а "тратить сейчас такое время на Гумана" - баловство, попереключаются зрители);
2) Нвозможно до бесконечности паразитировать на креативном ресурсе простых КВНщиков (по сути Масляков платит авторам, а авторы - то есть члены команд - точнее, конечно, их спонсоры, платят ему - членские взносы), разбегутся креативные личности по другим передачам.
Ну и ряд других интересных высказываний.
Недавно этого видеоблогера спросили про это записанное в 2018 году видео - он говорит: "Ну, тогда он должен был умереть. Сейчас умер".

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, может уж коль скоро тема давно уже распространилась на КВН вообще, может её соответственно и переименовать?

eis

Консул
Кто-то из форумчан всё ещё смотрит КВН? Кроме уважаемого Rzay? :blink:

Rzay

Дистрибьютор добра
Кажись всё:

Компания, которая организует выступления команд Высшей лиги КВН, закрывается. Это объясняется отсутствием прибыли из-за пандемии.

«КВН-ВЛ» принадлежит корпорации «АМИК», которой владеет семья Александра Маслякова. Компания проводила Высшую лигу, а заработок шел с авторских отчислений и продажи прав на телевизионные показы.

Еще до пандемии рейтинг КВН заметно снизился, но из-за коронавируса выступления вообще перестали показывать. Команды перестали быть интересными зрителям.

В связи с этим было принято решение о закрытии «КВН-ВЛ». Правда, есть вероятность, что КВН не исчезнет бесследно. Возможно компания «АМИК» запустит новый проект, сообщает Telegram-канал Mash.
https://yandex.ru/turbo/radiokp.ru/s/obsche...Fzen.yandex.com

Кныш

Moderator
Команда форума
Я думаю, что последнее слово тут будет не за Масляковым, а за Эрнстом...

Верх