Север
Римский гражданин
Эмили
Тит Лабиент был весьма неслабым и умелым полководцем. Поэтому боюсь Эмили, что у Вас против Лабиена в чистом поле было бы не так много шансов надовать ему по шее.
Да уж. Будь Лабиен последователен и уничтожил бугущие вражеские войска, то боюсь что вся история связанная с именем Гая Юлий Цезаря была другой. Совершенно другой.
История преподнесла ему Величайший Дар, а именно - Второй Шанс, но он и в Африке им не воспользовался.
Почему???
Проведение?
Очень, очень странно...
то когда я думаю о Лабиене и особенно о мартовских идах охватывает такая чертовская злость, что хочется встретиться в читосм поле со всеми этими подлецами и надавать им по шее!
Тит Лабиент был весьма неслабым и умелым полководцем. Поэтому боюсь Эмили, что у Вас против Лабиена в чистом поле было бы не так много шансов надовать ему по шее.
По-моему, военных талантов Лабиена никто не оспаривает. Хотя некоторые его действия производят на меня странное впечатление.
Да уж. Будь Лабиен последователен и уничтожил бугущие вражеские войска, то боюсь что вся история связанная с именем Гая Юлий Цезаря была другой. Совершенно другой.
История преподнесла ему Величайший Дар, а именно - Второй Шанс, но он и в Африке им не воспользовался.
Почему???
Проведение?
Очень, очень странно...