под дулом автомата заставила их владельцев распродавать все за 10 процентов от цены
Вот бы и у нас так...
под дулом автомата заставила их владельцев распродавать все за 10 процентов от цены
Нафиг, нафиг.Вот бы и у нас так...Пусть бы даже не все магазины, а только вино-водочные отделы гастрономов и супермаркетов.
![]()
Я помню и полные, и пустые прилавки винно-водочных магазинов и отделов. Полные мне нравятся гораздо больше.
Так при полных прилавках к этому предпосылок больше...А мне больше нравится когда мое нутро заполнено алкоголем.![]()
Государственная нефтяная компания Венесуэлы Petroleos de Venezuela SA (PdVSA ) подписала соглашение с Газпромбанком, в соответствии с которым российская финорганизация предоставит PdVSA кредит на миллиард долларов. Об этом сообщает Bloomberg.
Деньги всем нужны. А России-то нафига там база?Аргентина предлагает создать у себя нашу военную базу:
http://guardianlv.com/2014/03/argentina-to...america-sleeps/
Фолкленды в состав федерации принимать думают.Деньги всем нужны. А России-то нафига там база?
Вместе с Аргентиной?Фолкленды в состав федерации принимать думают.![]()
Почему нет? Её как Крым, Фолкленды - на правах Севастополя. :jester:Вместе с Аргентиной?
Чтобы нанести удар супостату в мягкое подбрюшье.Деньги всем нужны. А России-то нафига там база?
Деньги всем нужны. А России-то нафига там база?
Вот и нужно, чтобы была союзником! И Францию, к тому моменту Ле Пеновскую, подтянуть...Рано или поздно начнут делить Антарктиду. Но в этом вопросе Аргентина может быть как союзником, так и противником России.
похоже на сильное преувеличение или вообще утку10 ноября по приказу президента венесуэльская армия заняла магазины и под дулом автомата заставила их владельцев распродавать все за 10 процентов от цены, чтобы ускорить наступление в стране всеобщего процветания и справедливости.
http://slon.ru/world/zachem_v_venesuele_le...v-1017356.xhtml
похоже на сильное преувеличение или вообще утку
А может мадура тактим способом просто поддерживал отечественного производителя (или произвототдителя из дружественной страны?) и специально хотел выкинуть иностранные холодильнки с венесуэльского рынка?
Он может такое говорить избирателям для простоты, а по настоящему иметь трезвый экономический расчет
По крайней мере его режим держится долго в отличие от Януковича, и возникающие баррикады успешно сносит и мятежи силовиков своевременно открывает