"Ленинград"

AlexeyP

Принцепс сената
Говорят, Эрнст показывает фильм про блокаду Ленинграда. Кто-нибудь смотрел? Опять развесистая клюква, или на этот раз нет?

Ноджемет

Фараон
В воскресенье показывали отрывок. Мне не показалось правдой жизни, что блокадный ребенок - с пухлыми щечками.

Lanselot

Гетьман
У нас есть художественный фильм о Голодоморе, так он у меня ничего кроме скрежета зубовного и желания вцепиться в горло уроду, который его сделал, не вызывает. О таких вещах вообще нельзя делать художественные фильмы. Никогда актер не будет иметь вида человека, умирающего от голода. И никогда зритель, устроившийся с чайком, конфетками и т.д. под телеком не почувствует, что это было.

Маат

Военный трибун
ну знаете, это нужно быть бесчувственным чтобы не понять и не сочувствовать ... у меня слезы на глазах были... :(

Lanselot

Гетьман
От чего, от пухленьких деточек, изображавших умирающих? Не люблю фуфла. Впрочем, вам судить именно об этом фильме.

Маат

Военный трибун
От чего, от пухленьких деточек, изображавших умирающих? Не люблю фуфла. Впрочем, вам судить именно об этом фильме.
А может деточки от голода пухнуть начали? :girl_crazy: И бывают, что люди совсем не едят, а все равно нехуденькие, строение, конституция у них такая?
blush.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Ну а где же можно добыть истощенных детей? Нет, можно, конечно, но такие в фильмах не снимаются. Что ж теперь, из-за этого кино не снимать? :)
Хотя понимаю, это мешает ощутить подлинную атмосферу.

Lanselot

Гетьман
О таких вещах надо показывать документалки. И тех хватает. Меня после просмотра дежурного фильма по Голодомору неделю колбасит, только автомат в руки и на русскую границу :tongue: А художественные фильмы... Это не серьезно.

silent

Перегрин
А на грузинско-израильскую границу не хотите выдвинуться? ;)

Lanselot

Гетьман
Это Вы к тому, что большиство комиссаров во время Голодомора были евреями? :tongue:

Верх