левитация

Mari_Gn

Перегрин
Относительно левитации думаю слышали все. В основном это чудесное умение приписывают святым отцам, монахам и другим людям, посвятившим свою жизнь на духовное развитие. А возможно ли подобное проделать простому человеку ??? Я, думаю, ДА :excl:

Первое пояснение, которое найдено относительно левитации:

"Каждый человек является генератором строго индивидуального торсионного поля. Это торсионное поле воздействует на фотоны окружающего его физического пространства и взаимодействует с торсионными полями других индивидуумов. Для того чтобы начался эффект левитации, то есть говоря проще эффект зависания в воздухе твоего физического тела, необходимо придать определённое возбуждение с помощью психической энергии и перевести кинетическую энергию в потенциальную и наоборот. Это вызывает мощный всплеск психической энергии, вследствие выброса адреналина, которая и приведёт к огромному возбуждению торсионного поля другого индивидуума, что неминуемо скажется на значительном увеличении и ускорении твоего энергетического потенциала.
Так вот, когда ты настраиваешься мысленно, в лабильной спиновой системе, то есть твоём мозге, возникают определённые спиновые структуры, которые повторяют пространственно-частотную структуру сформированного образа. Эта информация, в свою очередь, передаётся не только организму в целом, но и в окружающую среду и тем самым взаимодействует с фотонами, то есть квантами электромагнитного излучения. При наличии определённых условий, а именно личной силы и чёткой концентрации мысли, происходит эффект, который впоследствии и позволяет резко уменьшить твой вес. А дальше, как говорится, дело техники. Так вот, с какой силой сработает твой генератор устойчивой мысли, столько и будет длиться эффект левитации. Обыкновенная физика и ничего сложного и сверхъестественного в ней нет..."

"То есть, всё зависит от твоей внутренней силы воли. Ведь эта сила огромна. Вон, люди в древние времена «виманы» в воздух поднимали, эти огромные конструкции одной лишь силой своей воли, то есть психической энергией сконцентрированной мысли, не говоря уже об их собственных телах. Древние способны были поднимать и перемещать сотни тонн. А почему им это удавалось? Потому что эти люди обладали дисциплиной своего ума… Самое главное — это концентрированное сосредото-чение на желаемом результате, тогда происходит аккумуляция психической энергии. В голове у тебя должна быть только конечная цель, чёткая и ясная. Ты должен прочувствовать и представить весь этот процесс реально..."

Rzay

Дистрибьютор добра
А возможно ли подобное проделать простому человеку ??? Я, думаю, ДА
Да не вопрос! Вот я сейчас сижу, бутылку халявного "Чиваса" допиваю - и в полет! :D

rspzd

Народный трибун
Относительно левитации думаю слышали все. В основном это чудесное умение приписывают святым отцам, монахам и другим людям, посвятившим свою жизнь на духовное развитие. А возможно ли подобное проделать простому человеку???
...
Самое главное — это концентрированное сосредоточение на желаемом результате, тогда происходит аккумуляция психической энергии.
Хотите выпустить свою версию "Скоромагии"?

Lanselot

Гетьман
Есть рассказы достаточно точные и достоверные о том, что некоторые монахи поднимались в воздух во время молитвы. Но, заметьте, они ведь этого сами не хотели! А если хотеть - так лучше сразу клею понюхать. :D

Lanselot

Гетьман
Во сне - можно! :tongue:
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А возможно ли подобное проделать простому человеку ???

Ну что значит простой или не простой? Все эти йоги, брахманы, факиры, дервиши демонстрирующие нам подобные чудеса - они такие же люди как и мы, из того же мяса сделаны.

Lanselot

Гетьман
Ну что значит простой или не простой? Все эти йоги, брахманы, факиры, дервиши демонстрирующие нам подобные чудеса - они такие же люди как и мы, из того же мяса сделаны.
В том-то и дело, что всерьез никто из этих шарлатанистых сатанистов этого не продемонстировал. Тем более, сейчас если даже такое зазнимут - все равно не поврят, при теперешней-то технике спецэффектов. У меня вон на офисном компе стоит программа, в которой я вам любую левитацию сварганю за полчаса :D

Vladek

Квестор
Есть такой порошок,
С ним летать хорошо -
Называется порох...

Мне б достать порошка,
Пол посыпать слегка,
Бросить спичечку на пол...

Сборник "Современная японская поэзия и ее связь с Шамбалой". Автор: Архиконт Архатович Архивариусов. Хацепетовка, 2008 год. Издательство "Дом правды".

Diletant

Великий Магистр
Вон, люди в древние времена «виманы» в воздух поднимали, эти огромные конструкции одной лишь силой своей воли, то есть психической энергией сконцентрированной мысли, не говоря уже об их собственных телах.
А разве виманы не летающие тарелки?
Или, оказывается, это как велосипед?

AlexeyP

Принцепс сената
Расул Гамзатов об уверенности в успехе практики левитации:

Настанет день, и в журавлиной стае
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

AlexeyP

Принцепс сената
Кстати, разговоры о том, что полёты во сне прекращаются с окончанием роста человека в высоту - гонево. Я давно не расту вверх, а летаю во сне систематически.

Ноджемет

Фараон
Я давно не расту вверх, а летаю во сне систематически.
Когда-то давно в умном журнале "Знание - сила" я читала статью о том, что эти полеты - от того, что мы вспоминаем, как были человекообразными обезьянами и летали с ветки на ветку.

AlexeyP

Принцепс сената
Когда-то давно в умном журнале "Знание - сила" я читала статью о том, что эти полеты - от того, что мы вспоминаем, как были человекообразными обезьянами и летали с ветки на ветку.
Прикольно!
Я - летаю максимум на высоте 9-этажных домов, но это редко, ценой значительных усилий и боюсь. А низко, прямо над землёй - постоянно.

Волкодав

Военный трибун
Вам хорошо. Вы были обезьянами. А я был шакалом. Поэтому даже во сне не летаю, только брюхом по земле. Ах!

Кныш

Moderator
Команда форума

А я летаю токма с перепою, когда бошку крутит и нутро мутит :bad: Врядли обезьяны испытывали что-то подобное, а отцы-брахманы тем более.

Mari_Gn

Перегрин
Есть рассказы достаточно точные и достоверные о том, что некоторые монахи поднимались в воздух во время молитвы. Но, заметьте, они ведь этого сами не хотели!

Да тут вы правы. Сколько читала о жизни святых отцов, также они говорили что это сопутсвующий эффект их духовному развитию.

Тогда Получается, когда человек занимается своим ДУХОВНЫМ развитием сопутсвующим эффектом является возможность управления скрытыми резервами психики. Вот так.

Mari_Gn

Перегрин

В яблочко!!!
Тогда что же позволяет одному левитировать, а другому летать в лучшем случае только во сне ,коли мы из того же мяса сделаны ??? Как вы думаете ???

Я думаю, личный выбор каждого есть ключ. А именно материяльное или духовное.
Ведь я ниразу не слышала о левитации банкиров или нотариусов, зато о левитации монахов и святых отцов, думаю, хоть раз да слышал.

Все люди простые и состоят из одного и того же материала. Но, в зависимости от личного выбора, один становиться Гитлером, а другой — Буддой

Верх