левитация

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ведь я ниразу не слышала о левитации банкиров или нотариусов, зато о левитации монахов и святых отцов, думаю, хоть раз да слышал.
А кто-то видел?
Все люди простые и состоят из одного и того же материала. Но, в зависимости от личного выбора, один становиться Гитлером, а другой — Буддой
Третьего не дано?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Прикольно!
Я - летаю максимум на высоте 9-этажных домов, но это редко, ценой значительных усилий и боюсь. А низко, прямо над землёй - постоянно.
Уважаемый Алексей, надеюсь, Вы соблюдаете правила полётов, предусмотренные Воздушным кодексом? А то ведь оштрафуют...

Айна

Эдил
Прикольно!
Я - летаю максимум на высоте 9-этажных домов, но это редко, ценой значительных усилий и боюсь. А низко, прямо над землёй - постоянно.

Я тоже где то на такой же высоте летаю... иногда выше, но тогда боюсь очень, а ниже даж не получается :wacko: меня сразу вверх уносит...

Айна

Эдил
Уважаемый Алексей, надеюсь, Вы соблюдаете правила полётов, предусмотренные Воздушным кодексом? А то ведь оштрафуют...

Ну лично я их регулярно нарушаю :D электро-провода иногда рву, ну и так.. хулиганю по мелочи... :D это у меня от обезьян видимо :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну лично я их регулярно нарушаю :D электро-провода иногда рву, ну и так.. хулиганю по мелочи... :D это у меня от обезьян видимо :D
А вот это неправильно. Летать - летайте, а правила-то зачем нарушать? Этак Вы кого другого левитирующего сбить можете... или, там, корпус поцарапать...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да всё время одна летаю :( даже потолкаться не с кем :(
И у меня такая же беда... А Вы где летаете? Может, слетимся, потолкаемся... :blush2:
crazy_pilot.gif
smile.gif

Diletant

Великий Магистр
А я летаю токма с перепою, когда бошку крутит и нутро мутит :bad: Врядли обезьяны испытывали что-то подобное, а отцы-брахманы тем более.
Вы разве никогда не слышили как охочи обезьяны до забродивших фруктов?
Может, и это тоже от обезьян?
rolleyes.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Роман Беляева "Ариэль" помнит кто-нибудь?

Кныш

Moderator
Команда форума
я ниразу не слышала о левитации банкиров или нотариусов, зато о левитации монахов и святых отцов, думаю, хоть раз да слышал.

Заметьте, что это совсем не значит, что банкиры или натариусы не балуются левитацией, просто им не к чему афишировать этот факт, а то малоли, клиенты сочтут их за сумашедших и разбегуться. И на обород, различного вида святые отцы могут широко распространять слухи о своей левитации даже если таковой в действительности не происходит, ибо к ним под это самое дело клиентура как раз подтягивается.

Ноджемет

Фараон
Роман Беляева "Ариэль" помнит кто-нибудь?
Помнит. :) Но я сразу, как тема образовалась, вспомнила еще одно произведение. Во времена моего босоногого пионерского детства в одноименном журнале , то есть "Пионер", также печаталась повесть ( с продолжением из номера в номер, как водится). Автора и названия не помню. Действие происходит во время войны. Там главный герой, обладающий такими сверхспособностями, усилиями воли заставлял себя летать. Ну и вредил фашистам, значит.

Mari_Gn

Перегрин
Все люди простые и состоят из одного и того же материала. Но, в зависимости от личного выбора, один становиться Гитлером, а другой — Буддой
А на ваш вопрос
Третьего не дано?
Отвечу.
К сожаления, в современном мире, нет ничего невозможного. И третий вариант присутсвует. Человек деградирующий. Довольно распостраненное явление.

Быть Буддой, означает, идти по пути своего духоного развития.

Ведь жить ради того, чтобы накопить материальные блага и делать это смыслом своего существования на Земле – глупо...
Ведь в чем смысл жизни, ВЫ когда-нибудь задумывались? Высший смысл жизни каждого индивида – в познании своей души. Остальное все временно, проходящее, попросту пыль и иллюзия.

Neska

Цензор
Высший смысл жизни каждого индивида – в познании своей души. Остальное все временно, проходящее, попросту пыль и иллюзия.
Золотые слова! И левитация - тоже иллюзия!
:rolleyes: "Всё фигня, кроме слоников. Слоники тоже фигня." (с) Пирр
:D :D :D

Lanselot

Гетьман
Кстати, разговоры о том, что полёты во сне прекращаются с окончанием роста человека в высоту - гонево. Я давно не расту вверх, а летаю во сне систематически.
Я тоже. Или передвигаю предметы взглядом. Причем, во сне это настолько привычно, что не вызывает никакого удивления.
Когда-то давно в умном журнале "Знание - сила" я читала статью о том, что эти полеты - от того, что мы вспоминаем, как были человекообразными обезьянами и летали с ветки на ветку.
Вряд ли. Во всяком случае, у меня совершенно другие ощущения во сне. Скорее всего, это результат общей предрасположености и каких-нибудь сказок, услышанных еще чуть ли не уровне младенчества. Потому что
"летают" люди во сне обычно каким-либо одним и тем же способом всю жизнь.

Lanselot

Гетьман
Да тут вы правы. Сколько читала о жизни святых отцов, также они говорили что это сопутсвующий эффект их духовному развитию.

Тогда Получается, когда человек занимается своим ДУХОВНЫМ развитием сопутсвующим эффектом является возможность управления скрытыми резервами психики. Вот так.
Да это уже не психика человека. Это слияние с Богом. И эффекты от этого могут быть очень различны.

Kamille

Консул
Ведь я ниразу не слышала о левитации банкиров или нотариусов, зато о левитации монахов и святых отцов, думаю, хоть раз да слышал.

А еще о левитации воров и террористов:
http://www.sunhome.ru/magic/12053
"Древнеиндийские рукописи утверждают, что левитацией пользовались… воры, грабившие сокровищницы раджей. Их охраняли кобры, поэтому просто так в гробницу было не попасть."

"Сильный страх, как известно, пробуждает в человеке самые невероятные возможности, в том числе и способность к кратковременной левитации. В очередной раз этот факт нашел свое подтверждение семь лет назад в Индии, когда в штате Кашмир полиция преследовала одного из террористов.

На пути беглеца оказался забор трехметровой высоты. Казалось, бежать ему дальше некуда. Однако на глазах у изумленных стражей порядка террорист вдруг подпрыгнул, но не упал, а стал плавно подниматься в воздух, пока не перелетел через забор!"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Человек деградирующий. Довольно распостраненное явлени
Говорите за себя

Быть Буддой, означает, идти по пути своего духоного развития.
давайте эксперимент, вы три дня кушаете по одной горошинке, а потом заходите на форум и рассказываете о том, как повысился ваш духовный уровень

Ведь жить ради того, чтобы накопить материальные блага и делать это смыслом своего существования на Земле – глупо...
Я когда такое читаю, всегда задаю один и тот же вопрос - сколько стоит последняя пара обуви, купленная изрекшим. Надеюсь она полностью из искусственного материала и стоит не более 10 евро, иначе, возникают сомнения в искренности

ВЫ когда-нибудь задумывались?
Что вы? Как можно... Наш общий девиз - Beata stultica...

Высший смысл жизни каждого индивида – в познании своей души. Остальное все временно, проходящее, попросту пыль и иллюзия.
Разрешите поинтересоваться, а Карфаген рушить будем?:huh:

Верх