Лица русского попа

Кныш

Moderator
Команда форума
Добро пожаловать в 80-е:

Сразу несколько отечественных поп-музыкантов планируют в 2025 году покорить стадионы Москвы и Санкт-Петербурга. Буквально два года назад в обойме стадионных артистов были «Руки вверх!», Баста, «Ленинград» и Леонид Агутин. Теперь этот список существенно расширился.

Rzay

Дистрибьютор добра
Валерию Леонтьеву сегодня 76, Надежде Бабкиной - 75, а Бедрос Киркоров умер. Оставив сами знаете кого круглым сиротой. :(

Родился 2 июня 1932 года в Варне в армянской семье[3]: отец — Филипп Крикорян, работал сапожником, мать — София Крикорян[4]. Брат — Харри Киркоров, бизнесмен. Сестра — Мари Киркорова, оперная певица[5], работает в США...
Скончался 18 марта 2025 года в возрасте 92 лет в 15:37 по московскому времени в Москве. О смерти артиста сообщил его сын Филипп Киркоров[20][21]. Её причиной стала остановка сердца[22] на фоне острой сердечной недостаточности[23]. Похороны пройдут 21 марта 2025 года в Москве на Троекуровском кладбище[24].

Rzay

Дистрибьютор добра
А начинали, кстати, мужички несколько в другом стиле:

Sextus Pompey

Консул
Вот почему, когда я вижу название темы, я хочу прочитать первое слово с ударением на "а"? 🙂

• Haha
Реакции: Rzay

Rzay

Дистрибьютор добра
Сергей Минаев конца 80-х "Начинается свастика":

Rzay

Дистрибьютор добра
Валерия Меладзе, члена партии "Единая Россия", Общественной палаты города Красногорска и иноагента (или еще нет?) - с 60-летием!

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
50-летие отмечает Игорь Богомазов, участник популярного лет 20 назад коллектива "Отпетые мошенники"

Rzay

Дистрибьютор добра
В Москве состоялся Международный музыкальный конкурс "Интервидение". В нем участвовали 23 страны. Россию на "Интервидении" представлял SHAMAN (настоящее имя Ярослав Дронов), однако он обратился к жюри с просьбой не оценивать его выступление, назвав это справедливым с точки зрения традиций гостеприимства.
Из-за решения артиста разразился скандал. Автор песни Дронова, композитор Максим Фадеев, в своем официальном телеграм-канале в пух и прах раскритиковал артиста.
Так, он сразу заявил, что разочарован. Композитор пояснил, что композиция "Прямо по сердцу" вокально сложная, а "ее партитура требует максимальной концентрации". Фадеев видел номер как максимально лаконичный: артист в черной футболке, луч света и рояль. Вместо этого же Ярослав Дронов выполнял сложные трюки, в результате, считает Фадеев, ему не удалось исполнить песню так, как он мог это сделать.
Не понравилось продюсеру и то, что SHAMAN отказался конкурировать с другими артистами. "Для меня это стало неожиданностью, так как я думал, что пишу песню для участника конкурса, а не для приглашенной звезды. В этом случае песня точно была бы другой", - заключил Фадеев.

Кто-нибудь смотрел это "Интервидение"?

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот такой певец умер:

«Умер певец, композитор и поэт Алексей Степин. Его хиты "Долюшка-доля", "Гули-гули", "Ты не балуй", "Дорога да гитара" и другие успели стать неотъемлемой частью шансона по-русски и остаются любимы на протяжении многих лет. 5 сентября артист отметил 57-летие. Радио Шансон выражает соболезнования родным и близким Алексея, а также всем поклонникам его творчества. Скорбим. Светлая память», — говорится в некрологе на странице радио в соцсети ВКонтакте.

А песню его

помню ввиду наличия у меня в молодости сослуживицы по имени Гульнара, я её с её (песни) помощью дразнил. :)

R.I.P. (в смысли певец, сослуживица-то, слава Богу, жива-здорова, всех ей благ).

Rzay

Дистрибьютор добра
Умер популярный в начале 90-х певец Ефрем Амирамов

Певец Ефрем Амирамов скончался в четверг в реанимации больницы в Нальчике, сообщили РИА Новости в республиканской клинической больнице.
"Амирамов находился в реанимационном отделении в тяжелом состоянии, только что он скончался", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в последние несколько лет исполнитель тяжело болел.
Амирамов стал известен в 1990-х годах после исполнения песни "Молодая". Певец, которому было 69 лет, родился и вырос в Нальчике.

R.I.P.

Мы послушаем другую его песню:

Rzay

Дистрибьютор добра
до справляющего свои законные 15 минут славы Шамана
На все деньги

Мизулина и Шаман расписались в Донецке. В ЗАГСе присутствовал глава ДНР Пушилин.

6048954_900.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Интересно, где сейчас Марина Хлебникова? Она болеет. Ревматоидный артрит и смешанный остеопороз тяжелого течения с патологическими переломами.

При такой болезни очень тяжело ходить. Но концертную деятельность она продолжает, в прошлом году выступала в Краснодарском крае.

Что ж, пожелаем Марине Арнольдовне здоровья и поздравим с 60-летием

Верх