Это едва ли не самая музыкальная ветвь стиля "метал". Правда, есть ещё "симфо-метал" и "нео-классика".
шутить изволишьПослушай классические альбомы Helloween - там вообще практически нет риффов, однако это не просто метал
power, симфо-паверRhapsody
нет такого стиля в металле )нео-классика
вообще непонятно что - металлика на виолончелях это )Apocalyptica
нета может, наоборот, его место займет некто достойный.
да музыки там как таковой нет... там исключительно стихи и надрыв, с которым они исполнялись"упоминание об егоре всегда вызывало у меня в памяти образ нечесаного панка, поющего песни с плохой музыкой и сомнительными стихами.
на появление кого-то более достойного как раз вся надежда, ибо свято место пусто не бывает.нет
да музыки там как таковой нет... там исключительно стихи и надрыв, с которым они исполнялись
могу сказать, что ни одна из питерских групп не создала в эмоциональном плане чего-нибудь даже близко приближающегося к Русскому Полю Экспериментов
Как?на появление кого-то более достойного как раз вся надежда, ибо свято место пусто
то, как по-свински обошелся он с янкой, извините, понять и оправдать не могу.
Слушайте лучше. Хотя зерна "корнеискания" там действительно закрыты изрядным пластом нигилистического пафоса, само творчество писалось не только для себя, но и для публикиможет, уже старовата для этого, но надрыва не слышу - исключительно пафос и самолюбование.
Ну и кто же раскрутился?в заслугу ему, пожалуй, поставила бы то, что помог раскрутиться всем группам сибирского панк-рока.
А в чем выразилось "свинское обращение"?то, как по-свински обошелся он с янкой, извините, понять и оправдать не могу
еще бы не для публики. именно там и надо красоваться. а из всего творчество игоря лучше всего видать одну фразу: "черт возьми, какой я гениальный!" (извиняюсь, если кого обидела, не хотела совсем переходить в такие подробности).Слушайте лучше. Хотя зерна "корнеискания" там действительно закрыты изрядным пластом нигилистического пафоса, само творчество писалось не только для себя, но и для публики
таки найдите более подходящее определение этому явлению. вообще, мало ими интересовалась. но точно знаю, что тот же ревякин записывался на летовской студии. и сколько ни натыкалась на творчество выходцев из сибири, все сначала записывались именно там.Ну и кто же раскрутился? wink.gif Сибирский панк-рок это, во-первых, никакой не панк-рок, во-вторых, это набор персоналий, для перечисления которых хватит пальцев одной руки, причем за пределами узких кругов известны из этих персоналий только Летов и Дягилева
что ж таки вынудили...А в чем выразилось "свинское обращение"?
ну, если феномен студийной записи равен понятию "раскрутились"...таки найдите более подходящее определение этому явлению. вообще, мало ими интересовалась. но точно знаю, что тот же ревякин записывался на летовской студии. и сколько ни натыкалась на творчество выходцев из сибири, все сначала записывались именно там.
обостренное восприятие реальности это отнюдь не "жизнелюбие".чтобы у жизнелюбивого человека "ангедония" возникала каждый раз при приезде любимого абсолютно на пустом месте.
Доведение до самоубийства - уголовно наказуемое деяние. Соответственно, чтобы делать подобные заявления, люди, даже очень не любящие Летова, должны привести очень основательную аргументацию.к тому же 2 из 3-х версий смерти янки довольно определенно обвиняют егора
И кого же он подтолкнул? Страдавшую от "несовершенства этого мира" Дягилеву? Или некогда игравшего в ГО Селиванова, судя по "творческому наследию" активно дружившего с "расширителями сознания"?летов всегда будет подталкивать к смерти людей вокруг себя, а сам умирать не собирается