Lineage II

Guruch

Претор
Кто-нибудь играет в lineage II? А то я только начал, но не очень понятно, что надо делать. Да и на каких серверах вообще играть стоит?

Guruch

Претор
Классная вещь! играю второй день, оторваться не могу. Встретил сегодня какого-то крутого чела, так он мне просто так и по собственной инициативе подарил кучу предметов, денег дал и советами дельными помог. Так что даже этот виртуальный мир не без добрых людей.

Guruch

Претор
Всего за неделю сагитировал играть в это чудо всю мужскую чатсь нашей группы, у кого есть интернет. Если и дальше пойдет такими темпами, то страшно подумать, что же будет дальше.

Demic

Перегрин
У меня клиент лежит на жёстком диске, но всё руки не доходят... Сыграть, что ли...
Сколько трафика жрёт игра в час, кстати?

Guruch

Претор
С мелка мы (во всяком случае я) ушли, ибо там с1 дропы х1, что очень напрягает. Конечно, поначалу кажется, что ничего, но вот когда начнешь получать по 0.2% опыта за белого моба - это очень сильно напрягает. Я на мелке до 22 лвл раскачал Эльвен Визарда, но понял, что слишком уж тяжко там. Ушел на другой.

Теперь живу здесь
http://lineage2.gamers-online.org/
на интернаицональном болгарском сервере. народу много, с2 дропы х4. Лагает не больше, чем мелкософт, зато нет мата, очень мало разводов и ПК (при том, что 90% разводил - наши соотечественники((( ). Но соотвественно нужен с2 клиент ~1.7 гб. (хотя он в любом случае понадобится - мелк ведь тоже скоро на с2 перейдет)

Если туда решишь пойти (что я и рекомендую, ибо Мелк - это для очень больших энтузиастов), то мой ник Tesla - artisan пока 28 лвл. Всегда помогу, чем смогу, сс и бспс по льготным ценам, гарантированная скупка ресурсов и т.д.

Какаши - лол! (играя на интернациональном сервере начинаешь забывать, то, что под ним понимают в России)

Demic

Перегрин
Мне бы ещё c2... А обновления обычной линейки до c2 нигде нет в нете??

Guruch

Претор
Можно с офф сайта - но там скорость очень маленькая - часов 60 качать независимо от скорости соединения.
Я качал клиент отсюда
ftp://l2clientdownload.lineage2.com/Chron...2_Installer.zip
бывает еще клиент на 1,6 гб с чем-то, рабочий вполне, но там шрифты все битые - не очень удобно

Верх