Любимые актёры и актрисы

Rzay

Дистрибьютор добра
[attachmentid=10076]

Мило, не правда ли?

Вложения

• post-17-1299080963.jpg
    post-17-1299080963.jpg
    28,3 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это понятно
smile.gif
, я не могу вспомнить его ярких ролей, кроме названной Вами, Теодоро и Дон Сезара, а еще Волка в сказке "Ма-ма", хотя сыграл он в порядочном количестве фильмов, но то это были эпизоды, то обычная роль, не главная. С д Артаньяном может сравнится наверное только де Брильи из "Гардемаринов"

sizvelena

Цензор
Припоминаю, что его 1-ой ролью стал друг героя в фильме "Старший брат" с Караченцовым и Леоновым.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Припоминаю, что его 1-ой ролью стал друг героя в фильме "Старший брат" с Караченцовым и Леоновым.
Нет первой ролью был Гицу в фильме "Мосты", потом засветился в "Соломенной шляпке" и "Звезде пленительного счастья", но там тоже эпизоды

Эльдар

Принцепс сената
Это понятно :) , я не могу вспомнить его ярких ролей, кроме названной Вами, Теодоро и Дон Сезара, а еще Волка в сказке "Ма-ма", хотя сыграл он в порядочном количестве фильмов, но то это были эпизоды, то обычная роль, не главная. С д Артаньяном может сравнится наверное только де Брильи из "Гардемаринов"

Еще в "Старшем сыне" у него роль была.

А так, по-моему актёр никакой.

Rzay

Дистрибьютор добра
Совершенно верно. Причем непривычно для него отрицательная.
Впрочем так же как и в вышедшем примерно тогда фильме "Новогодние приключения Маши и Вити" ("Маша и Витя против "Диких гитар", как его называли в народе), где он сыграл тоже отрицательного кота-рокера. :)

веранна

Претор
Это точно...
Киселёва - вообще стыдобушка, Вележева тоже... удовольствия своей игрой не доставила:)

sizvelena

Цензор
Мне нравилась постановка и актеры как старой, так и новой постановки "Идиота".

Rzay

Дистрибьютор добра
"За лето Гермиона сильно изменилась..." (с)
562031a0b172.jpg

:D

Верх