Rzay
Дистрибьютор добра
Несколько дней назад умерла Людмила Шагалова, известная прежде всего ролью маменьки в "Женитьбе Бальзаминова", ну и другими ролями, в основном бойких разбитных девиц.
RIP
RIP
Причем она была то ли младше Вицина, то ли чуть-чуть старше.Несколько дней назад умерола Людмила Шагалова, известная прежде всего ролью маменьки в "Женитьбе Бальзаминова
RIP
Вай-Вай!Несколько дней назад умерола Людмила Шагалова,
Более 500 тыс. просмотров.
Более 500 тыс. просмотров.
В каком-то историческом романе о шотландцах, то ли Вальтера Скотта, то ли Стивенсона, говорилось, что во время якобитских восстаний (нач. XVIIIв.) в шотландских дворянских семьях было принято отправлять одного сына сражаться за "короля Джорджа" (т.е. Георга I Английского), а другого - за "короля Джеймса" (Якова Стюарта). Таким образом кто бы ни победил, семья в целом оставалась не в накладе.Да уж, переплюнул братца с его БесогонТВ.
Конкретно по речи - неглубокая демагогия.
А я не СеребряковСчастливого пути.
Мне показалось, что Вы высказывали свое мнение. Если это не так, беру свои слова назад.А я не Серебряков![]()
Мне показалось, что Вы высказывали свое мнение. Если это не так, беру свои слова назад.![]()
Почему Пороховщиков? Почему не знаем о том множестве любимых артистов которые почили в бозе и забыты? И узнаешь о них из желтой прессы? А как пропиаренная фигура, так все туши свет. :mellow:
To: aeg, если полистаете тему, можете заметить, что почти всех упомянутых выше артистов я лично здесь помянул (Равиковича, правда, по-моему в соседней теме "Советское кино").