Люди и тапки

rspzd

Народный трибун
Неправы те, кто говорят, что миграция тапкам не свойственна: помещенные вместе они через какое-то время начинают разбредаться в разные стороны и, главное, покидают хозяина.
Итак, основные выводы проведенных исследований:
1.Раса тапок склонна к независимости и свободолюбию.
2.Способны к миграции, иногда непредсказуемой.
3.Эволюционируют: тапки с задником быстро превращаются в шлепанцы. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Э-э-э... Вы меня нарочно раздвояете?
Чего-чего я с Вами делаю?! Я говрю, что когда я вижу такую аватару, то рука тянется не на кнопочки нажимать, а почесывать пушистое кошачье пузико. Хорошо еще, что у меня для этой самой штуки есть своя кошка Василиса. Она, бедная, наверное не понимает, с чего это ее в последнее время так часто чешут.

Янус

Джедай
Вах! Вы говорите: "Смени аватару" и в то же время порываетесь пузо почесать. Да как же я откажусь-то? :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Эволюционируют: тапки с задником быстро превращаются в шлепанцы.
То есть идут по пути видового обособления - если к тапкам с задником хотя бы теоретически можно присобачить голенище и тем самым лишить их тапковой самобытности, то шлепанцам уж обратной дороги нет! Почти как обрезание - обратно не пришьешь...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вах! Вы говорите: "Смени аватару" и в то же время порываетесь пузо почесать. Да как же я откажусь-то? :D
Неужто Вы такой силы экстрасенс, что Вам с этого какой-то прок?
Хорошо, я сохраню Вашу аватару под именем Янус и буду регулярно ее просматривать - как потянет, тут же позову свою кошку и буду чесать.
(Господи, ну и бред... :D )

Янус

Джедай
Да какой я экстрасенс! Себя только лечить и умею. Это ж надо биополя всякие видеть как минимум. :blink:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Себя - это ж уже кое-что! А то вот я рада бы себя сама, но...
А что - раз себя ощущаете на таком уровне, может и вправду почесывания на 600 км учуете ;) Ну мне не жалко, я пожалуйста... :D

Diletant

Великий Магистр
Неправы те, кто говорят, что миграция тапкам не свойственна: помещенные вместе они через какое-то время начинают разбредаться в разные стороны и, главное, покидают хозяина.
Итак, основные выводы проведенных исследований:
1.Раса тапок склонна к независимости и свободолюбию.
2.Способны к миграции, иногда непредсказуемой.
Я не утверждал, что тапки не способны к миграции вообще, я возражал против приводимого Янусом сравнения миграции тапок с птичьими миграциями.
Скорее, миграции тапок можно сравнить с миграциями людей. Помню, в детстве приютил пару тапок из колонии, обитавшей на свалке (т.е. тапки без определенного места жительства). А вообще тапки существа любопытные, их можно встретить где угодно. Еще раз повторяю - это свидетельство длительного сосуществования людей и тапок. Даже сложно сказать о причинах путешествий людей и тапок - то ли люди ищут где тапки, то ли тапки ищут людей...

Diletant

Великий Магистр
3.Эволюционируют: тапки с задником быстро превращаются в шлепанцы.
Это они эволюционируют, это они стареют, потом они станут вьетнамками, а потом жестокие хозяева выбросят их на свалку... :( :(

Charlo

Маркиза дю Шевед
Это они эволюционируют, это они стареют, потом они станут вьетнамками, а потом жестокие хозяева выбросят их на свалку...
Э, нет, не согласна - задники они теряют сами, даже против воли их хозяев, а чтобы стать вьетнамками им нужна пластическая операция.

Верх