Лондон

nasty knight

Консул
А это вид на столицу с "Ока Лондона". Прикольных фоток нет, так получилось. Но зато красиво.

Вложения

• post-319-1129796482.jpg
    post-319-1129796482.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 0

nasty knight

Консул
И еще - нашествие голубей. Кенстингтонский парк. (уф, надеюсь, название написано правильно. Этот самый парк не забуду до смерти!)

Вложения

• post-319-1129796601.jpg
    post-319-1129796601.jpg
    39 КБ · Просмотры: 0

nasty knight

Консул
И еще - нашествие голубей. Кенстингтонский парк. (уф, надеюсь, название написано правильно. Этот самый парк не забуду до смерти!)

Почему не забудете?
Вы там видели фей? Или потерянных младенцев? :)

Мне хватило Питера Пена. Хотя были и феи с младенцами. Там памятник. Мы ходили по парку вдвоем с девушкой. Лил дождь. Холодно. Ни один англичанин не знает, где находится "Монумент оф Питер Пен", как говорила моя подруга. Когда второй час блуждания по парку истек, все роматика исчезла, не радовало круглое озеро с лебедями, какой-то сердобольный индус сжалился над нами и показал Питера.

Вложения

• post-319-1129845558.jpg
    post-319-1129845558.jpg
    84 КБ · Просмотры: 0

nasty knight

Консул
Ночной Лондон. Вид с Лондоского моста на Тауэрский

А вот и сам Тауэрский мост. На мой взгялд, самое красивое сооружение. Это субъективно.

Вложения

• post-319-1130155173.jpg
    post-319-1130155173.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1130155324.jpg
    post-319-1130155324.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 0

Nan Kan

Xiong
Да ну! Какие наши годы! Только почему именно в Лондон?

Это цитата из песни Чижа и компании. А в Лондоне, действительно, хотелось бы побывать. Тем более, что мой английский во много раз лучше моего немецкого. :)

Вот в Софии, в Соборе Александра Невского у меня было чувство, что Бог смотрит мне в глаза.
А меня такое ощущение впервые посетило в соборе святого Мартина в Братиславе. Действительно, до сих пор помню это.

Clarence

Инопланетный резидент
Я бы тоже съездила в Лондон... Вообще в Англию, а так же в Шотландию и в Ирландию.
Но не свалила бы. :)
Жить хочу в Москве.
Ну или в Питере...

nasty knight

Консул
Да ну! Какие наши годы! Только почему именно в Лондон?

Это цитата из песни Чижа и компании. А в Лондоне, действительно, хотелось бы побывать. Тем более, что мой английский во много раз лучше моего немецкого. :)

Вот в Софии, в Соборе Александра Невского у меня было чувство, что Бог смотрит мне в глаза.
А меня такое ощущение впервые посетило в соборе святого Мартина в Братиславе. Действительно, до сих пор помню это.

Упс! Простите невежесто... Сами мы не местные.... :)

В Лондоне стоит побывать. И вообще в Англии. Но не экскурсией, а так - побродить. Я по цетру Лондона могу с закрытыми глазами гулять.
Жить там - ну, не знаю... лучше, чем в жарких странах. Хотя бы потому, что там дождь.

Верх