Лост

AlterEgo

Консул
Ну 14-я серия - это вообще безобразие, в первом сезоне её уместили бы между двумя взглядами Кэйт на Джека. Хоррор, может он и хоррор, госпожа Clarence, но такую мину под сюжет заложили сценаристы. Не сомневаюсь, что эти два никчемных и, казалось бы, ненужных персонажа появятся ещё не раз.
и вообще все происходяще доставляло ему массу удовольствия.
Разумеется, из "фермеров" он попал в "охотники". Но, добавлю от себя, остался тем же "лохом"

А разве Итан Джека не побил, когда они сцепились когда-то?
Было дело, но всё же в итоге Джек навалял от души.
тоже как-то удивляась, что для доктора он слишком крут... Но вроде ничего особенного, в итоге. Ну спортом занимаолся регулярно. Бегал вон...
Дезмонд тоже бегал :)

Clarence

Инопланетный резидент
Ну 14-я серия - это вообще безобразие, в первом сезоне её уместили бы между двумя взглядами Кэйт на Джека. Хоррор, может он и хоррор, госпожа Clarence, но такую мину под сюжет заложили сценаристы. Не сомневаюсь, что эти два никчемных и, казалось бы, ненужных персонажа появятся ещё не раз.

Вы полагаете, эта история еще во что-то выльется? Что кто-нибудь их откопает?
Мне подумалось. что они просто хотят завершить линию персонажей, которых ввели в начале третьего сезона, а потом забыли о них.

Разумеется, из "фермеров" он попал в "охотники". Но, добавлю от себя, остался тем же "лохом"

Ну да, люди в таком возрасте уже ничему не учатся. Кем были, теми и остаются. Мне кажется, что и теперь он будет взывать к совести папаши и бесконечно вопрошать "почему? и за что?" не желая слушать простых и циничных ответов. :)

Было дело, но всё же в итоге Джек навалял от души.
Дезмонд тоже бегал :)

Этот бегал интенсивнее.
tongue.gif

Не знаю, на самом деле. Может, сценаристы еще придумают что-то из биографии Джека. Хотелось бы надеяться, что это будет не столь дибильно, как история с татуировками.

AlterEgo

Консул
Вы полагаете, эта история еще во что-то выльется? Что кто-нибудь их откопает?
Натурально откопают! Они ведь не умерли, а просто впали в кому. Откопают их или Другие, или ещё кто-то. Если не откопают, то смысл был всю эту бодягу с "брюликами" размазывать? Показали бы просто - жили долго и счастливо, умерли в один день от укусов пауков со знаком DHARMA на спинке.
Вообще, Вы заметили, что в Лосте масса аллюзий на сериальные штампы, типа: любила одного - переспала с другим, беременность неизвестно от кого, потеря памяти, кома, нет только выкидыша.

Мне кажется, что и теперь он будет взывать к совести папаши и бесконечно вопрошать "почему? и за что?" не желая слушать простых и циничных ответов.
Вот именно. Помните ситуацию с полицейским, который внедрился в общину. Локк вопрошал - почему я? Полицейский ответил: "Мы составили твой психологический портрет, и он нам подошёл, расслабься, ты лох по жизни, это факт". Разве Локк принял этот ответ? Он начал хныкать: "почему, почему я?"

Хотелось бы надеяться, что это будет не столь дибильно, как история с татуировками.
история с татуировками ещё не закончилась, у него ещё треугольник и цветок на руке.

Clarence

Инопланетный резидент
Натурально откопают! Они ведь не умерли, а просто впали в кому.

А когда они в коме, им дышать не надо? Совсем? Не задохнутся они там?

А вообще удивительные товарищи эти двое. Кроме бриллиантов, ничего их не интересовало... И самолет они нашли, и бункер и совершенно равнодушно к этому отнеслись.

AlterEgo

Консул
Хмм, по результатам 16-й серии, Джек действительно такой баран или что-то знает и просто прикидывается.

Clarence

Инопланетный резидент
Третий сезон закончился.
Досмотрели? :)
Мысли есть какие-нибудь? Конец потрясающий, они взяли и все закончили вообще, и о чем теперь они будут снимать четвертый сезон?..

Янус

Джедай
Вообще-то официально заявлялось, что будут точно сезоны 4,5 и закончится всё только в 2010 г.

Янус

Джедай
По-моему, 3-й сезон так вообще весь из пальца был высосан. Так что придумают, как вывернуться.

Clarence

Инопланетный резидент
По-моему, 3-й сезон так вообще весь из пальца был высосан. Так что придумают, как вывернуться.

Начал сезона было вялым - с моей точки зрения - а потом они как-то разошлись. Когда Джейкоба показывали, мне реально страшно стало. :)
И Локка чуть не прикончили, а я его все еще люблю, несмотря на...

Верх