Лохотрон

Янус

Джедай
К сведению, ну и вообще, чтобы в поисковых кэшах сохранилось...

Вот такое пришло на мою почту сообщение.

Дopoгой Пoльзoватель!

Увeдомляем Вaс, что в совместнoм кoнкуpсе пoчтoвoй cлyжбы Ramblеr и Kомпании Aсеr
Вaшa пoчта попалa в пятeркy победитeлeй, выигpавших пopтативный кoмпьютep Aсеr Aspirе 6920.

Ваш кoмпьютер ждет Вac пo адpесy: г. Hижний Hовгopoд, yл. Теpешкoвoй, дом 19, офис 66.
напишитe в oбpатном пиcьмe свою ФИО Baм будет oфoрмлeн пpопyск.

Еcли Вы нe можeте забрaть подapок в нашeм офиcе, тo нoyтбук будeт oтпpавлен Bам EMS Пoчтa Роccии.
C Bашей cторoны оплaчиваетcя только доcтaвкa.

Для этoго yкaжитe в oтвeтнoм пиcьмe свoи контактные данные
в фoрматe: область, гopoд, yлицa, дом, кв, тел, ФИ0.

Мы блaгодарим Baс за пользовaниe нaшим почтoвым сepвисoм.

С увaжениeм, Оксaнa Фрoлoвa
Служба рeкламы и маpкeтинга.
Почтовая cлyжбa Rаmbler.

Вот здесь нашёл "продолжение" истории.

Vir

Роза Люксембург
Мне на мобильный регулярно приходят SMS от том, что я чего то там выиграл, не в каких играх не участвуя :)

Янус

Джедай
СМС - это дело очень частое. Но тут - даже адрес почти рамблеровский, а ссылок в инете одна только.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Давно хотел сказать о таком лохотроне, когда по ТВ показывают тетенек грудастых, которые говорят позвоните по номеру и назовите слово, а слово элементарное. А звонок стоит рубчиков 50 и не важно вышел ты в эфир или нет.

Янус

Джедай
To: Felix
О, это да! Народ подлавливают элементарно, на "интеллекте". Мол, чего это все такие тупые, ответить не могут? :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Felix
О, это да! Народ подлавливают элементарно, на "интеллекте". Мол, чего это все такие тупые, ответить не могут? :)
Меня это уже начинает раздрожать, когда перещелкиваю каналы
diablo.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И куда смотрят борцы за нравственность телеэфира?

Эльдар

Принцепс сената
А я зомбоящик не смотрю. Только если фильм какой-нибудь в программе обнаружу.

Val

Принцепс сената
Давно хотел сказать о таком лохотроне, когда по ТВ показывают тетенек грудастых, которые говорят позвоните по номеру и назовите слово, а слово элементарное. А звонок стоит рубчиков 50 и не важно вышел ты в эфир или нет.

У меня приятель в такой штуке работал. В Венгрии. Подсказывал девкам текст.

Val

Принцепс сената
Они его даже запомнить не могут :blink: ...

Запоминать не надо: текст звучит у ведущей в наушнике. Поэтому, кстати, у них у всех пышная причёска.

А каковы шансы в Венгрии на выйгрыш в такой программе?

Не в Венгрии: эти программы русскоязычные и транслируются по нашим телеканалам. Просто их производители осели в Венгрии, где их выгодно снимать.
А шансы на выгрыш есть. Я специально у него интересовался. Говорит, что кто-нибудь выигрыват обязательно. Доход лохотронщиков позволяет без сожаления расставаться с выигрышем.

Val

Принцепс сената
Ксатти, мой приятель говорит, что среди девочек-лохотронщиц попадаются вполне неглупые и вообще - неплохие. Показывал фотки ,как он с ними по Европе рассекал. Там же из Венгрии всё - недалеко. За выходные на машине можно куда угодно съездить.

Кныш

Moderator
Команда форума
Говорят, что в этом смысле сейчас Прибалтика в лидеры рвется.

Верх