Лохотрон

Янус

Джедай
Перл на перле... :cool:

Уважаемый господин / госпожа

Я знаю, что вам может быть сюрприз на это письмо, но я говорю вам правду. Я знаю, что это против моей служебных обязанностей освободить конфиденциального вопросом, как это аутсайдера. Существует ничего не могу сделать, чтобы помочь вам кроме этого, я беру этот смелый шаг, поскольку моя вера, как христианин.

Что я хочу рассказать вам о вашем контракте платеж с федеральным правительством Нигерии Есть много рабочей силы против вас с самого последнего CBN губернатора начальник Джозеф Сануси и нынешний губернатор Профессор Чарльз Soludo, они были разочарований вы, потребовав авансовых платежей от Вас постоянно, если я говорю вам, что они используют все эти деньги вы послали с ними работать против вас, вы, возможно, не верю. Но это реальность.

Существует способ я могу помочь вам получить ваш фонд без тебя уплаты сборов, чтобы ваш фонд, это риск, но одно нужно принять его, я помогал одной женщине из Мексики с ним, он работал в фонде, хотя ей было US $ 10.5 М.

Что нужно сделать, это открыть счет другого банка, где любой, если вы можете открыть его в другом месте, это будет замечательно, но то, что вы должны иметь в виду, заключается в том, что вы вновь передачи фонда в другой учетной записи вы сразу подтвердили его в свой аккаунт, я знаю, почему я хочу его таким образом.

Если вы хотите мне идти впереди, дайте мне знать, как только вы получите это письмо, если я сделал передачу на этой неделе, возможно, в следующем месяце, что они узнали, и тогда вы вновь переведены в другой фонд учетная запись.

Вернись ко мне, как только вы получите эту факсу, по электронной почте:
russelldouglas@live.com,
так что я буду находиться в лучшем положении, чтобы знать, что делать.

С уважением,
Russell Дуглас
KTT Департамент КНБ.

Янус

Джедай
To: Ноджемет
Думаю, даже не поленились. Думаю, просто не владеют. :)

Янус

Джедай
Ещё один шыдевр...

Подтверждающее письмо

Вы вон (500,000.00) пятьсот тысяч Великий британский фунт в Организации Объединенных Наций, Программа лотереи (ваша победа Numbers (7-2-9-6-000-1-97)

Контакт Претензии Агента подробности ниже:

1.Your Полное название :...................
2.Your возраста. ...........................
3.Your стране: ....................
4.Country жительства ............................
5.City: ...........................
6.Phone: ............................
8.Sex: .................................
9.Your профессии :...................................

Обратная персонала: Mr.Mike Клиффорд
Электронная почта: mr.mike_cliford@yahoo.com
Телефон: +4477035966546

Спасибо,
Элизабет Addison
Министр информации

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А какой навар в этом случае будет у распространителей, вроде номера кредитки не требуют

Янус

Джедай
To: Felix
Не узнавал. :D
Очевидно, одного этого письма мало и требуется продолжение переписки.

Aemilia

Flaminica
Лично мне больше всего понравилось : " Вы вон..." :D
Ага мне тоже :D
Дальше можно не читать, раз сразу послали, так и уйти
smile.gif

Верх