среди перипетий сюжета — кокаиновые дебоши, подковерные контрактные интриги, зарождение панка и хип-хопа, и смерть, и слезы, и любовь.
Да Тнт и лучшие сериалы это разнополюсные вещи. Хотя признаться бывает иногда смотрел и сам Интернов. Еще Стсовский " Крыша мира" как комедия совсем даже неплох. Скоротать время самое то. Ну а мой Топ-3 это Клан Сопрано, Побег и первые сезоны Лоста.По ТНТ иногда повторяют очень симпатичный сериал "Студия 17".
Мой личный рекорд - 4 сезона "Великолепного века" на турецком языке, поэтому 9 сезонов - это что-то для меня абсолютно недостижимое. Поэтому чисто любопытство: что такое ТБВ?Таки просмотрел 9-й сезон ТБВ. Совсем стал плохой сериал, тётки старые, мужички старые, да и шутки тоже - старые... Надеюсь, десятый сезон будет последним, посмотрим - и амба.
Таки просмотрел 9-й сезон ТБВ. Совсем стал плохой сериал, тётки старые, мужички старые, да и шутки тоже - старые... Надеюсь, десятый сезон будет последним, посмотрим - и амба.
Обычно когда что-то интересное выделяют куда-то, это сразу перестает быть интересным и посещаемым.Господа, а может выделить посты о сериале "Чернобыль" в отдельную тему? Всё-таки сериал экстраординарный, а эта тема его некоторым образом дискредитирует?
Господа, а может выделить посты о сериале "Чернобыль" в отдельную тему?