John Smith
Военный трибун
Водка безалкогольная?Его сравнивают с «Твин Пиксом» - ну да, только без твинпиксовских мистики, юмора и изысков.
Водка безалкогольная?Его сравнивают с «Твин Пиксом» - ну да, только без твинпиксовских мистики, юмора и изысков.
Смотрю в середине российский сериал «Трасса». Его сравнивают с «Твин Пиксом» - ну да, только без твинпиксовских мистики, юмора и изысков
У меня это в самых ближайших планах (когда досмотрю 1 сезон Pluribus). Я в Succession увяз в начале второго сезона - по своей вине. Я решил останавливаться и искать перевод всех непонятных мне мест (смотрю с титрами). А в Succession герои ничего не говорят по простому, все с подвывертом, так что смотреть быстро стало невозможно.Осилил за несколько недель все сезоны Succеssion (Наследники). Здесь его кажется еще не обсуждали. Я о нем слышал. когда он шел, но посмотерь собрался только недавно.
Замечательно. HBO как всегда на высоте. Всем рекомендую.
Я решил останавливаться и искать перевод всех непонятных мне мест (смотрю с титрами). А в Succession герои ничего не говорят по простому, все с подвывертом, так что смотреть быстро стало невозможно.
Только с монстрами перемудрили малость. Какой-то прыгающий на щупальцах осьминогоподобный "глаз" с далёкой планеты, но по размерам аккурат под размер глазного яблока человека - это разве правдоподобно?Посмотрел первый, и пока единственный, сезон Alien: Earth.
Очень неплохо.
Спустя 45 лет с началы франшизы "Чужих", его наконец-то довели до полновесной научной фантастики, с сюжетом, персонажами и какой-то драматургией, а не беготни по корридорам космического корабля с выскакивающими из-за угла монстрами.
Только с монстрами перемудрили малость. Какой-то прыгающий на щупальцах осьминогоподобный "глаз" с далёкой планеты, но по размерам аккурат под размер глазного яблока человека - это разве правдоподобно?Чё они там курили чтобы выдумать такое супротив эволюционным механизмам, хотел бы я знать?
Там 4 сезона. Вы все смотрели? Я пока не качал... Нет вру. Первый сезон смотрел..давноОсилил за несколько недель все сезоны Succеssion (Наследники). Здесь его кажется еще не обсуждали. Я о нем слышал. когда он шел, но посмотерь собрался только недавно.
Замечательно. HBO как всегда на высоте. Всем рекомендую.
Там 4 сезона. Вы все смотрели? Я пока не качал
Я первый...и как то не запомнился...Забыл, когда вышел второй сезон
Мне из недавних понравился анимационный сериал Scavengers Reign, если говорить о "монстрах с далёких планет"Ноги у всего этого наверно растут видимо из сюжера "Прометея".
Там откуда всех, в т.ч. людей, зевезли - все антропоморфны, в т.ч. и "чужие". Ну и паразитический глаз адаптировался под эту универсалию.
И как? Я не очень люблю фантастику. В юности очень любил читать. А вот фильмы ,в этом жанре, которые бы мне нравились это огромная редкость. Особенно последних десятилетий.У меня это в самых ближайших планах (когда досмотрю 1 сезон Pluribus).
Я первый...и как то не запомнился...Забыл, когда вышел второй сезон
Может дело в переводе, но я как то не впечатлился ...Я его слабо помню. Нет особого впечатления. Я помню, что сделано хорошо. Но как то... В общем не знаю. Надо просмотреть по диагонали , первый сезон...Как мне вилится, там весь фильм построен не столько вокруг сюжета, сколько вокруг образов главных героев, очень по-гоголевки. Цирк уродцев с хорошей родословной. А сюжет больше шекспировский.