Вот-вот. Именно так. Зато в одной из хвалебных статей автор восторгался именно "умением Безрукова улыбаться"Это улыбка типа, "ну че, ка-азлы, попрыгали? теперь всем нагнуться и бояться!!!"
Да, это верно.Безруков на кресте просто отдыхал, был таким, словно лежит на диване с газетой.
Да в фильме, по моему, все не со своими голосами... Взять к примеру главврача из дурдома - Василий Ливанов озвучил. Я не могла ошибиться. Голос Ш. Холмса и крокодила Гены ни с кем не спутаешь!Единственное, что действительно не понравилось - голос Мастера. Зря Бортко так сделал.
Упс! А разве не сам Ливанов его играл?????Взять к примеру главврача из дурдома - Василий Ливанов озвучил. Я не могла ошибиться. Голос Ш. Холмса и крокодила Гены ни с кем не спутаешь!

Не вижу ничего постыдного, в том, что озвучиваешь самого себя. Я все ждал, когда он скажет санитарам:Взять к примеру главврача из дурдома - Василий Ливанов озвучил.
Точно! Только не в форме выяснения, а в форме уточнения: когда именно оно выйдет на экраны.![]()
Там их всех расстреляют, а Воланд станет "сцукой-комиссаром".А что? Хорошая мысля. Давно пора было.
"Возвращение блудного Мастера"Или всё же "Мастер и Маргарита возвращаются"?