Снизу? Это я не заметила, отвлеклась наверное на Мастера, уж больно Галибин хорош - пожалуй буду фанатеть. А может это такая идея - в смысле - она уже на пути к смерти? Шучу, на самом деле оператору там нередко гордиться нечем, при том, что бывает и наоборот - Бездомный с Мастером сняты здорово.А теперь скажите, как женщина, нужно было снимать лицо Маргариты в постели СНИЗУ? В детстве фонариком снизу себя никто не подсвечивал?
Да, отрешенности в Маргарите было маловато... Да и огня в сценах с Мастером тоже не хватает...Но вот скажите - такую шляпу можно надеть не вертясь долго перед зеркалом? Она же сложная очень, там все надо выверять. Это для меня более существенно.
К неверующим он тоже был обращен, как призыв к вере, а Вы знаете какой-нибудь другой способ для режиссера обратиться к массам кроме как через фильм, или спектакль? И потом - если не хотите - можно ведь не смотреть. И не отдавать свои деньги за оный просмотр.
Но более я на сей счет говорить здесь не намерена. Если угодно, откроем тему о "Страстях" и будем говорить о них там. А здесь речь о "Мастере".
По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс! Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..
По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс! Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..
Ульянов - Пилат.
Плохо!Блин... Как вы там, на острове-то?![]()
Ну...Плохо!Блин... Как вы там, на острове-то?![]()
![]()
Это величайшая несправделивость! Еще и книгу утащил приятель. "Ты, - говорит, - читал сто раз! Наизусть, наверное, знаешь. А я лет пять назад! "
В общем, забрал книгу. И теперь совсем плохо. Скорей бы ОРТ купил фильм!
Да-да...прошу прощения у Бортко Ульянов, а у Кары Понтий Пилат - Михаил Ульянов.По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс! Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..
Ульянов - Пилат.
А у Кары -Лавров!
Нэсти, но у Вас же показывают кучу кабельных российских каналов. Или это очень дорого? У нас-то дорого...но есть масса взломанных, пиратских вариантов, у меня вот полный НТВ+ всего за 10$ ... неужели наши люди пересекая границу перестают быть "НАШИМИ ЛЮДЬМИ"?НАдо закидать этот Израиль со знаком плюс письмами. И угрозами! Вообще-то, они ребята хорошие, правильные фильмы показывают!
Ну да, пару раз показали - и все!НАдо закидать этот Израиль со знаком плюс письмами. И угрозами! Вообще-то, они ребята хорошие, правильные фильмы показывают!
Dedal, да что это вы? Я , конечно, понимаю "настоящее воспитание не в том...", " но истина дороже"Да-да...прошу прощения у Бортко Ульянов, а у Кары Понтий Пилат - Михаил Ульянов.
У нас больше ста каналов, Россия тоже есть, и даже "Интер", но почему-то "Мастера" там не показывают. РТР-планета - вещает на заграницу.Нэсти, но у Вас же показывают кучу кабельных российских каналов. Или это очень дорого?
И снова Вы обощаете и расписываетесь за всех. Нехорошо.Никто особо этот канал и не смотрит...