Мастер и Маргарита

Феникс

Двадцатипушечный бриг
К неверующим он тоже был обращен, как призыв к вере, а Вы знаете какой-нибудь другой способ для режиссера обратиться к массам кроме как через фильм, или спектакль? И потом - если не хотите - можно ведь не смотреть. И не отдавать свои деньги за оный просмотр.
Но более я на сей счет говорить здесь не намерена. Если угодно, откроем тему о "Страстях" и будем говорить о них там. А здесь речь о "Мастере".

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: johnny
А теперь скажите, как женщина, нужно было снимать лицо Маргариты в постели СНИЗУ? В детстве фонариком снизу себя никто не подсвечивал?
Снизу? Это я не заметила, отвлеклась наверное на Мастера, уж больно Галибин хорош - пожалуй буду фанатеть. А может это такая идея - в смысле - она уже на пути к смерти? Шучу, на самом деле оператору там нередко гордиться нечем, при том, что бывает и наоборот - Бездомный с Мастером сняты здорово.
Феникс, недодавленное у вас состояние подавленности если на вызов хватает. :) Да нет, все возможно, конечно, люди слава Богу все разные. Но вот скажите - такую шляпу можно надеть не вертясь долго перед зеркалом? Она же сложная очень, там все надо выверять. Это для меня более существенно.

rspzd

Народный трибун
Но вот скажите - такую шляпу можно надеть не вертясь долго перед зеркалом? Она же сложная очень, там все надо выверять. Это для меня более существенно.
Да, отрешенности в Маргарите было маловато... Да и огня в сценах с Мастером тоже не хватает...

Dedal

Ересиарх
К неверующим он тоже был обращен, как призыв к вере, а Вы знаете какой-нибудь другой способ для режиссера обратиться к массам кроме как через фильм, или спектакль? И потом - если не хотите - можно ведь не смотреть. И не отдавать свои деньги за оный просмотр.
Но более я на сей счет говорить здесь не намерена. Если угодно, откроем тему о "Страстях" и будем говорить о них там. А здесь речь о "Мастере".

Я не знаю другого метода для режиссёра зарабатывать деньги, кроме как снимать кассовое(читай: ширпотреб, который схавает пипл ) кино или ставить кассовые спектакли . Я считаю, что этот фильм вредит той вере, которую я понимаю как христианскую.
Я понимаю, что КЦ одобрило Гибсона и Ваша позиция проистекает из Ваших взглядов. Вы видите мир иначе нежели я. Это не страшно.
Чтобы говорить о чём то я вынужден посмотреть фильм, но могу Вас успокоить: Гибсон моих денег не получил, их получили честные украинские пираты :)

Nan Kan

Xiong
Позвольте высказать личное мнение об актерском мастерстве Безрукова:
bad.gif

Dedal

Ересиарх
По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс! Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..

Ноджемет

Фараон
По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс! Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..

Ульянов - Пилат.

Dedal

Ересиарх
По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс!  Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..

Ульянов - Пилат.

А у Кары -Лавров!

nasty knight

Консул
Блин... Как вы там, на острове-то? :blink:
Плохо!
coldhere.gif

Это величайшая несправделивость! Еще и книгу утащил приятель. "Ты, - говорит, - читал сто раз! Наизусть, наверное, знаешь. А я лет пять назад! "
В общем, забрал книгу. И теперь совсем плохо. Скорей бы ОРТ купил фильм!

мирабелла

Проконсул
Блин... Как вы там, на острове-то?  :blink:
Плохо!
coldhere.gif

Это величайшая несправделивость! Еще и книгу утащил приятель. "Ты, - говорит, - читал сто раз! Наизусть, наверное, знаешь. А я лет пять назад! "
В общем, забрал книгу. И теперь совсем плохо. Скорей бы ОРТ купил фильм!
Ну...
может, "Израиль плюс" купит раньше!
smile.gif

Dedal

Ересиарх
По НТВ-мир показали эпизоды невышедшего фильма Ю.Кары ,снятого ещё в 94г ...Шикарно... Гафт- Воланд- классссссс!  Вертинская -Маргарита. Лавров-Пилат... По моему -хорошо... Жаль что не вышел...я и в пиратских копиях не видел..

Ульянов - Пилат.

А у Кары -Лавров!
Да-да...прошу прощения у Бортко Ульянов, а у Кары Понтий Пилат - Михаил Ульянов.
и далее у Кары:
Мастер - Виктор Раков

Маргарита - Анастасия Вертинская

Понтий Пилат - Михаил Ульянов

Воланд - Валентин Гафт

Иешуа - Николай Бурляев

Гелла - Александра Захарова

Коровьев - Александр Филиппенко

Азазелло - Владимир Стеклов

Кот Бегемот - Виктор Павлов

Бездомный - Сергей Гармаш

Левий Матвей - Лев Дуров

Каифа - Вячеслав Шалевич

Арчибальд Арчибальдович - Спартак Мишулин

Доктор Стравинский - Игорь Кваша

Буфетчик - Владимир Кашпур

Дама в Грибоедове - Наталья Крачковская

Директор варьете- - Виктор Сергачёв

Аннушка - Мария Виноградова

Штурм - Наталья Крачковская

nasty knight

Консул
НАдо закидать этот Израиль со знаком плюс письмами. И угрозами! Вообще-то, они ребята хорошие, правильные фильмы показывают!

Dedal

Ересиарх
НАдо закидать этот Израиль со знаком плюс письмами. И угрозами! Вообще-то, они ребята хорошие, правильные фильмы показывают!
Нэсти, но у Вас же показывают кучу кабельных российских каналов. Или это очень дорого? У нас-то дорого...но есть масса взломанных, пиратских вариантов, у меня вот полный НТВ+ всего за 10$ ... неужели наши люди пересекая границу перестают быть "НАШИМИ ЛЮДЬМИ"? ;)

Ноджемет

Фараон
Да-да...прошу прощения у Бортко Ульянов, а у Кары Понтий Пилат - Михаил Ульянов.
Dedal, да что это вы? Я , конечно, понимаю "настоящее воспитание не в том...", " но истина дороже" :)

Расставляю точки над Ё:
Пилат:
У Бортко - Лавров ( мне не нравится)
у Кары - Ульянов ( по отрывку трудно судить, но он ближе к моему представлению)

nasty knight

Консул
Нэсти, но у Вас же показывают кучу кабельных российских каналов. Или это очень дорого?
У нас больше ста каналов, Россия тоже есть, и даже "Интер", но почему-то "Мастера" там не показывают. РТР-планета - вещает на заграницу.
В нашем городе есть только одна кампания спутникового телевидения. Дело не в деньгах - не особо дорогое удовольствие. Дело в том, что не показывают. Не могу понять, почему так.
А наши люди действительно перестают быть нашими людьми. Но это - офф-топ.

Никто особо этот канал и не смотрит...
И снова Вы обощаете и расписываетесь за всех. Нехорошо. :mad:

Верх