Ну, я так думаю, что для того, чтобы беспрепятственно обучаться языку нужно первоначально заполучить саму возможностьДИЛЕТАНТУ
Не поняла.. "Как ездить" ,может и спрашивают,но причем здесь ругательные слова? Да и насчет "как стрелять" - бей первым,Фредди!
Ну, я так думаю, что для того, чтобы беспрепятственно обучаться языку нужно первоначально заполучить саму возможностьДИЛЕТАНТУ
Не поняла.. "Как ездить" ,может и спрашивают,но причем здесь ругательные слова? Да и насчет "как стрелять" - бей первым,Фредди!Прежде чем изучить инструкцию к пистолету, люди любят для начала из него пострелять - так, на всякий случай, если кто-нибудь вздумает помешать им изучать инструкцию.
Так и с матом: в ответ на язвительные реплики об акценте и незнании языка можно заявить: "Твою ****, пи****с, не мешай язык учить!"
Сразу все недоразумения прекратятся и можно спокойно продолжить изучение языка...
![]()
P.S. Это была шутка...![]()
почему слова уху и ел иногда пишутся слитно?
так как иврит по слухам мы уже обагатили.обогащение экспрессивными русскими средствами закостенелого американского языка.
— А знаете, в издательстве оказалась консервативная редакторша, немного помнившая русский; у нее бабушка была из Минска. Язык редакторша совсем забыла, но ваши слова помнила с детства.
А я недавно ходила в Россию заниматься проституцией.
– В каком смысле?
– В прямом.
В израильском армейском туалете
ВСЕ надписи на русском языке!![]()
Вот так великий и могучий русский мат спас студенческие жизни!
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
Ja-ja, naturlich...Большое - da
Озеро - hu
Утка - ... (думаю, можно и не говорить)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/964746ПОХЕ́РИТЬ, похерю, похеришь, совер. (к херить), что (разг. фам.). Перечеркнуть, зачеркнуть.
|| перен. Уничтожить, ликвидировать. «Он решился, как говорится, "взять на себя" и похерить эту историю.» А.Тургенев. (Происходит от старинного названия буквы х - "хер", т.к. по зачеркиваемому тексту проводились две перекрещивающиеся черты.)