Гиви, спасибо за ответы!
Не сочтите за труд ответить еще на несколько:
1. Предоставление работодателем работнику страховки является его обязанностью или просто общераспространенной практикой?
2. Как все-таки дело обстоит с пенсионерами?
3. Как обстоят дела с детьми, подростками и неработающими студентами?
4. Квалифицированному работнику оплачивают страховку только на супруга или на детей тоже? Если на детей оплачивают, то нет ли дискриминации многодетных работников при приеме на работу (т.к. компании придется платить больше)?
5. Какую страховку имеют госслужащие (федеральные, муниципальные, военные)?
6. Тунеядцам дают только обычную страховку или стоматологическую тоже?
7. Зачем например молодому человеку устраиваться на официальную низкооплачиваемую неквалифицируемую работу, если такую же работу можно получить нелегально (напр.грузчик)?
8. и вот еще какой вопрос: влечет ли наличие у человека хронических заболеваний(диабет, астма и т.д.) увеличение стоимости страховки? В России при при покупке ДМО, наличие хронических заболеваний очень значительно увеличивает стоимость страховки (иногда в разы).
P.S. Весьма удивил изложенный Вами тот факт, что услуги скорой помощи нужно оплачивать. А как пступают с теми, кто не смог оплатить уже оказанную помощь?
Попробую ответить сжато на эти вопросы, ибо времени отвечать пространно у меня нет. На второй вопрос о пенсионерах ответить сжато не получится, поэтому я пока его пропущу. Как-нибудь позже отвечу.
1. Это обязательство. Кто же добровольно повесит себе на шею такой хомут ?
Медицинская страховка - это довольно внушительная часть расходов компании.
Другое дело от чего зависит это обязательство.
Оно зависит от многих факторов.
Во-первых, от размера компании. Большая компания обязана это делать, маленькая - нет.
Во-вторых, даже если это большая компания, она далеко не всем дает бенефиты. Макдональдс - огромная компания, однако ее неквалифицированные работники бенефиты не получают. Но менеджеры получают. То есть, это зависит от квалификации. Подразумевается, что неквалифицированные работники приносят малый доход, а потому им бенефиты не положены. Кроме того, компания относительно свободна в выборе того, кому из своих работников платить бенефиты, а кому - нет.
Дело в том, что медицинская страховка, которую покупает компания на своих работников, не делается на каждого работника персонально.
Компания просто покупает каждый год страховку, допустим, на 10000 человек.
Оптом. Продажа оптовых страховок дешевле, чем в розницу.
А далее компания уже сама решает, кому давать страховку, а кому - нет.
Кроме того, зарплата вычисляется и из расчета того, что работник получает бенефиты. Я когда-то имел дело с людьми, которые этим непосредственно занимаются. Работник для компании с бенефитами обходится компании в среднем в сумму, равную зарплате, умноженную на 2.2 (ведь бенефиты - это не только медицинская страховка, но еще и много чего другого). Именно поэтому компаниям часто более выгодно нанимать работника по контракту.
Да, у такого зарплата значительно выше (иногда в два раза), но нет никаких завязок с бенефитами. Он их не получает. Такому даешь зарплату - и всё.
Больше компания с ним ничем не связана.
2. На этот вопрос я отвечу как-нибудь позже.
3. Несовершеннолетние дети являются членами семьи работающего, которым положена страховка от работающего (совместно с супругом). Более никто под эту категорию не попадает: ни братья или сестры работающего, ни родители работающего. То есть, до 18 лет ребенок имеет страховку родителя.
Но если он неработающий студент, то это срок продлевается до окончания высшего учебного заведения, включая аспирантурное обучение.
То есть, 4 года обычное обучение + 2 года аспирантурное (это я так перевожу на русский язык, у американцев это несколько по-другому называется, 4 года - для получения степени бакалавра, плюс 2 года - для получении степени магистра (или мастера) ). То есть, страховка на ребенка может быть продлена до 23 лет (в 24 года его лишат этой страховки, подразумевается, что он должен уже получать ее сам).
4. Я уже сказал, что и на детей тоже.
Нет, компании всё равно, сколько у работника детей. Никакой дискриминации не может быть. Когда человека берут на работу, у него даже не спрашивают, сколько у него детей. Это выясняется позже, когда он начинает заполнять, уже будучи работником, анкету на бенефиты, где он указывает всех членов семьи. И понятно почему это компанию не волнует. Я уже сказал, что компания покупает страховку оптом на определенное количество людей. Это количество людей делается с хорошим запасом по отношению к истинному числу работников компании, поэтому ей всё равно сколько у работника детей.
5. Очень хорошую.
Моя жена как раз госслужащая и есть.
Она работает на штат Нью-Джерси.
Поэтому я это знаю непонаслышке.
6. Кого вы называете тунеядцами ?
Супруга и несовершеннолетних детей квалифицированного работника ?
Тогда получается, что я тоже тунеядец, ведь я получаю страховку благодаря своей жене.
Ладно, дело не в терминах.
Стоматологическую тоже.
Страховка распространяется на всех членов семьи одинаковая.
Всё то, что получает работник, получают члены его семьи, которые подлежат этой страховки.
7. Это зависит от многих факторов.
Во-первых, иногда так и делают, устраиваются на нелегальную работу, особенно в крупных городах. В Нью-Йорке, например, огромная количество таковых. Сфера услуг там огромная, спрос, соответственно, большой.
Но в маленьких городах и местечках такую нелегальную работу попросту найти трудно. Ведь хозяин в определенной степени рискует. Если этот факт выплывет наружу, работнику мало что сделают (разве что заставят заплатить налог), а хозяину, кроме штрафов, еще и прикроют бизнес.
Во-вторых, здесь есть оборотная сторона медали.
Многим просто нужен факт официального заработка.
От этого слагается так называемая кредитная история, которую специальное бюро заводит на каждого.
То есть, получение элементарных кредитных карт человеку, который не работает (а нелегальная работа - это для государства всё равно, что он не работает) весьма сильно затруднено. А уж получить кредит, особо довольно крупный (заем на дом или машину) такому вообще нереально.
8. Это зависит от того, каким образом получается страховка. Если от компании, то никакой разницы нет. Почему, вы уже понимаете.
Потому что страховка уже куплена компанией заранее, даже до того, как, возможно, такого человека с хроническими заболеваниями взяли на работу.
А вот если человек покупает страховку сам, то да, здесь уже есть такой фактор. Впрочем, дело не так обстоит остро, как в России.
Если человек сам покупает страховку, то при заполнении анкеты его просят указать все свои болезни. Он может честно ответить на этот вопрос.
Тогда, конечно, цена страховки поднимется. Но не в разы, это точно.
Однако он может и соврать. И никто его проверить не в состоянии.
Ибо запрещено по закону проверять физическое состояние человека кому-либо, кроме врачей. Это секретная информации, в принципе. Ее неприкосновенность гарантирована ему конституцией. Не относящийся непосредственно к его здоровью бизнес не в праве требовать от него проведения всестороннего медицинского теста чисто по вопросу финансовой составляющей.
Он имеет право лишь попросить ему дать от человека эту информацию, но проверять ее он не имеет право.
Поэтому страховые компании в этом случае делают проще.
Они просто повышают стоимость страховки для более пожилого человека, ориентируясь на его возраст, если, конечно, он сам покупает страховку непосредственно, поскольку вероятность наличия хронических заболеваний у пожилого человека выше. Вот это уже право компании. Она продает свой продукт (в данном случае, виртуальный) по той цене, которую посчитает нужной, более того, она имеет право сама решать, кому один и тот же продукт продать дороже, а кому - дешевле.