Мегасупермедведев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет, Вы не дальтоник, на Вас просто нет розовых очков :). Или, скорее, зеленых - без них, как Вы знаете, невозможно увидеть Изумрудный город.
Если уж вести речь об оптических приборах, то, видимо, не хватает микроскопа. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
И вот выяснилось, что все гораздо проще: нужно только объявить, кто будет следующим президентом, и...
и составители рейтингов возьмут под козырёк, и вы увидите новую картину общественного мнения. :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Помню, историк Рой Медведев в одной из книжек написал, что после октябрьского пленума 1964 году его организаторы были очень удивлены, что в стране не прошло ни одного митинга в поддержку снятого Хрущева. Вот мол, сколько средств на агитацию в полью Никиты Сергеича израсходорвано, сколько портретов по стране вешали - и всё в пустую. Сняли Хрущева и народ о нем забыл...

Val

Принцепс сената
Рзай, думаете - Левада-Центр вхзяли под козырёк очередной команде из Кремля?

Rzay

Дистрибьютор добра
Помню, историк Рой Медведев в одной из книжек написал, что после октябрьского пленума 1964 году его организаторы были очень удивлены, что в стране не прошло ни одного митинга в поддержку снятого Хрущева. Вот мол, сколько средств на агитацию в ползу Никиты Сергеича израсходорвано, сколько портретов по стране вешали, как восхваляли его мудрую политику - и всё в пустую. Сняли Хрущева и народ о нем забыл...
Их пример - другим наука. :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Рзай, думаете - Левада-Центр вхзяли под козырёк очередной команде из Кремля?
Да вот есть у меня такое подозрение...
В любом случае, по-моему совершенно очевидно, что все эти рейтинги - такая туфта... ;)

Val

Принцепс сената
Помню, историк Рой Медведев в одной из книжек написал, что после октябрьского пленума 1964 году его организаторы были очень удивлены, что в стране не прошло ни одного митинга в поддержку снятого Хрущева. Вот мол, сколько средств на агитацию в ползу Никиты Сергеича израсходорвано, сколько портретов по стране вешали, как восхваляли его мудрую политику - и всё в пустую. Сняли Хрущева и народ о нем забыл...
Их пример - другим наука. :D

Это да. А мне всегда в голову приходит другой пример. Сколько усилий в нашей стране было потрачено на коммунистическое воспитание масс, а, когда коммунизм рухнул - за него тоже никто не вступился.

Rzay

Дистрибьютор добра
Нет, за коммунизм-то как раз вступились, и очень многие...

Rzay

Дистрибьютор добра
А массовые демонстрации по всей стране в первые годы ельцинского правления, в которых участие принимали вопреки расхожему мнению не только скучающие на пенсии старушки, неужели не помните?

Val

Принцепс сената
Это всё - в пользу бедных. Ельцинскую конституцию ведь приняли!
P.S. А кто принимал участие в тех демонстрациях - для меня до сих пор загадка.

Val

Принцепс сената
Кстати, если говорить про степень засорённости мозгов в конце перестройки, то для меня символом этого ялвение являются шахтёры, выступающие в поддержку Ельцина и требующие... приватизации шахт!

Dedal

Ересиарх
"Знание бесконечно, время познания - бесконечно, а потому работай - не работай все едино" (с) :D :D :D
К тому же довольно скоро это все довольно быстро начнет меняться - хотите пари?
Осталось определиться ,что такое "быстро" и что такое "скоро"...
smile.gif

vovap

Претор
Вы туманны, как и все великие. А нельзя ли чуть чуть подробностей поканючить?
Ну я Вам что - пифия?
Суть дела такова - с одной стороны поимеет быть новый президент и скока пацаны не мудрят - а он начнет вести за собой свою команду и политику.
А с другой - у нас похоже начинается рецессия. Рецессия - падают цены на нефть. Дальше продолжать? :)
В общем будет какая-то либерализация. И экономики и политики скорее всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх