Charlo
Маркиза дю Шевед
Нет, Вы не дальтоник, на Вас просто нет розовых очковУ Медведева - цвет?
Видимо, я - дальтоник.![]()
Нет, Вы не дальтоник, на Вас просто нет розовых очковУ Медведева - цвет?
Видимо, я - дальтоник.![]()
Если уж вести речь об оптических приборах, то, видимо, не хватает микроскопа.Нет, Вы не дальтоник, на Вас просто нет розовых очков. Или, скорее, зеленых - без них, как Вы знаете, невозможно увидеть Изумрудный город.
Мда... кажется, проще вовсе не смотреть, что я и делаю уже лет 10 - и так, знаете ли, славно...Если уж вести речь об оптических приборах, то, видимо, не хватает микроскопа.![]()
и составители рейтингов возьмут под козырёк, и вы увидите новую картину общественного мнения.И вот выяснилось, что все гораздо проще: нужно только объявить, кто будет следующим президентом, и...
Да вот есть у меня такое подозрение...Рзай, думаете - Левада-Центр вхзяли под козырёк очередной команде из Кремля?
Помню, историк Рой Медведев в одной из книжек написал, что после октябрьского пленума 1964 году его организаторы были очень удивлены, что в стране не прошло ни одного митинга в поддержку снятого Хрущева. Вот мол, сколько средств на агитацию в ползу Никиты Сергеича израсходорвано, сколько портретов по стране вешали, как восхваляли его мудрую политику - и всё в пустую. Сняли Хрущева и народ о нем забыл...
Их пример - другим наука.![]()
А массовые демонстрации по всей стране в первые годы ельцинского правления, в которых участие принимали вопреки расхожему мнению не только скучающие на пенсии старушки, неужели не помните?Когда это?
Осталось определиться ,что такое "быстро" и что такое "скоро"..."Знание бесконечно, время познания - бесконечно, а потому работай - не работай все едино" (с)![]()
![]()
![]()
К тому же довольно скоро это все довольно быстро начнет меняться - хотите пари?
Ближайшие 2 года.Осталось определиться ,что такое "быстро" и что такое "скоро"...![]()
И что должно смениться за 2 года? Поведайте удивлённым и страждущимБлижайшие 2 года.
Власти. И идеология во многом.И что должно смениться за 2 года? Поведайте удивлённым и страждущим![]()
Вы туманны, как и все великие. А нельзя ли чуть чуть подробностей поканючить?Власти. И идеология во многом.
Ну я Вам что - пифия?Вы туманны, как и все великие. А нельзя ли чуть чуть подробностей поканючить?