Алексей, а если их звонки тоже мешают мне работать?
Лично я считаю, что такой способ продаж уважения не заслуживает.
Мне, честно говоря, трудно сказать, меня не достают телефонные звонки.
А теперь расскажу, что делал я, когда был риэлтером. На самом деле "продажная" часть работы риэлтора - это в первую очередь продать себя, свою услугу в условиях очень высокой конкуренции. А потом уже эту услугу произвести. Так вот, пример как продавать свою услугу, как искать клиентов. Печатаю на ризографе штук 300 объявлений следующего содержания "Куплю двухкомнатную квартиру в Вашем доме" со своим сотовым номером. Ничего, конечно, я покупать не собираюсь. Хожу и оклеиваю ими каждый подъезд в микрорайоне. На многих подъездах таких чужих объявлений штук по пять, всё равно клею. На 50-100 расклеянных объявлений может быть один звонок. Договариваюсь об осмотре. Прихожу уже в костюме, разговариваю очень серьёзно, даже почти не улыбаюсь, произвожу хорошее впечатление внешним видом, речью и профессионализмом. Осматриваю квартиру, говорю, что я риэлтор, у меня есть клиент, он сейчас в Ижевске, но собирается приехать в Екатеринбург (клиента я выдумал), я для него подбираю квартиру. Ваша квартира, я говорю, мне нравится, но клиент, может быть, захочет выбрать другой район. В этом случае (если мифический клиент не согласится) я могу предложить свои услуги, как риэлтора. Таким образом я выявил человека, у которого есть потребность в продаже квартиры, и прорекламировал себя, как профессионального агента.
Представляете, какой я аццкий сотона по сравнению с теми несчастными детьми, которые звонят Вам по телефону

.